Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
30 juin 2024
Avis vérifiéc est mon deuxieme sejour chez vous pour un sejour randonnee et comme la premere fois j en ait ete satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour antoinette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
pas de probleme
Très satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour annette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
merci
29 juin 2024
Pour la 2eme année toujours autant satisfait. Personnel sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien, on est content
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Pour la seconde année, Nous avons adoré notre séjour à Morzine !!! Les randonnées étaient magnifiques. Semaine réussie à 100 %
Bon accueil. Chambres agréables. Personnel dans l'ensemble agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Nous avons passé une excellente semaine grâce à vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yvon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juin 2024
Avec mon épouse nous avons déjà expérimenté nombre d'opérateurs pour nos séjours vacances , mais c'est la première fois que nous délivrons un satisfécit total. Nous sommes revenus de ce séjour enthousiasmés, tous les critères abordés nous ont comblé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JAIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juin 2024
Pour un premier programme de seniors en vacances chez villages clubs du soleil déçu part rapport a d'autres organismes que nous avons fait depuis plusieurs années.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
27 juin 2024
...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 juin 2024
Tout est bien sauf problème d'eau chaude de la douche dans ma chambre.
25 juin 2024
Personnel sympathique, bonne nourriture , chambres propres , hôtel bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ana, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juin 2024
Séjour très agréable. Nous sommes ravis. Pour une première c'est une réussite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juin 2024
L'équipe fait ce qu'il faut pour un séjour agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juin 2024
Très bon emplacement pour découvrir la montagne, très bonne restauration, logement spacieux et confortable, équipe on ne peut plus sympathique et accueillante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2024
Les personnes qui sont en mobilitée réduite devraient avoir un moyen de transport ( minibus pour nous emmener à un point).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2024
Club très agréable l à recommander super ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2024
Excellent accueil,personnel tres sympathique et très compétent, très bon cuisiniers et pâtissier
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour.J'aurais une petite réclamation à faire, puis je vous la transmettre ou indiquer moi de quelle façon puis-je le faire. Remerciements. Salutations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAY-MEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire