Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour APPOLINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2024
Tout était parfait, très bien accueilli, équipe unie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Noelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Pas de neige à Morzine, heureusement qu'Avoriaz est tout près.Très bon rapport qualité/prix - une séparation murée dans les chambres de 4 serait nécessaire entre les parents et les enfants (et tout à fait possible).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
très correct dans l'ensemble, mais la cuisine pas fraiche
9 avr. 2024
Merci c'est extra nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2024
Lovely ! Excellent staff and food!
6 avr. 2024
Implication et professionnalisme des équipes
6 avr. 2024
Village très accueillant, personnel très sympathique
6 avr. 2024
Séjour réussi, la seule note moins positive concerne la restauration. La qualité n'y était pas, sauf pour la raclette et la fondue qui étaient excellentes.
6 avr. 2024
Super séjour, bonne nourriture, bonne animation , excellent personnel. État vétustes des salles des bains et moquettes des chambres. Le chambres méritent bien un petit rafraîchissement.
On reviendra !
6 avr. 2024
Bon accueil équipe très sympathique et dévouée
Agréablement surprise
6 avr. 2024
Topteam qui garantie une séjour agreable et bien organise! Merci
5 avr. 2024
C'est la troisième fois que nous venons au village club de Morzine en séjour d'hiver. La première année, nous étions 4, cette année, nous étions 8. Voici une preuve indéniable de notre satisfaction
1 avr. 2024
C'etait ma premiere experience en Club et particulièrement aus VCS et j'en garde un trés bon souvenir. Je suis prête à recommencer! Le VCS Morzine est situé pratiquement dans le village de Morzine, prés d'un rond point avec la navette bus devant la porte. Á cause du manque de neige dans le village de morzine, nous prenions la navette pour aller skier sur Avoriaz...il fallait calculer env. 45 min pour arriver sur les pistes. Super Equipe d'animateurs et à la reception, petit minus: la qualité de la restauration. Merci pour cette semaine!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 avr. 2024
Nous avons passer une bonne semaines le personnel super et la restauration aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Une expérience géniale en famille ! Les hébergements sont fonctionnels et propres et les services du village club sont vraiment tops ! Les animations sont diverses et hyper sympas, le personnel est souriant et agréable, les clubs enfants sont chouettes avec des sorties pour les enfants. On recommande en famille et on y reviendra avec plaisir !
31 mars 2024
super séjour, super équipe. des animateurs, a la garderie, l'équipe montagne, l'administration , l'hôtellerie RAS c'était super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Oui c’est ennuyeux les enfants veulent pas changer de village club 🥴😁
Afficher les commentaires Masquer les commentaires