Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour pour toute la famille. Nous reviendrons.
2 mars 2024
L'équipe est au top très agréables toujours souriants et présents... Les animations sont pour toute la famille on aura des beaux souvenirs
2 mars 2024
Une équipe tres sympa. Pas mal d'activites pour celles et ceux qui ne skient pas. C'est un club tout a fait adapté aux enfants et aux familles. Tres bonne ambiance. Certaines installations sont un peu vetustes mais ca ne gache pas le sejour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Louise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 mars 2024
Staff de qualité, super serviable, aimable et avec la main sur coeur. Théo est super sympa derrière son bar. Richard il est partout avec un mélange d'humour, de joie et d'énergie qui requinque. Didier est un personnage, drôle et attachant même si il n'est pas au point encore aux échecs 🤭. On mange super bien, et les cuisines et la salle fonctionnent pour nous régaler. Merci Joris et son équipe.
2 mars 2024
Très bonne animation faite par Richard. Theo magnifique voix !! Exceptionnel !! Le club enfants à bien géré le groupe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 mars 2024
Établissement très professionnel et très sympathique les lieux communs sont super certaines chambres à revoir surtout au niveau des salles de bain globalement bel établissement dans une très belle station et une très bonne ambiance
Equipe très pro
2 mars 2024
Excellent accueil, clubs enfants et cours ESF au top, animateurs aux petits soins, buffet varié, picnic pour emmener sur les pistes, espace jacuzzi hamam sauna, hôtel très bien situé dans la station et arrêt navette en face Seul aspect négatif: les chambres sont petites et la literie est inconfortable
2 mars 2024
Excellent séjour dans une très bonne ambiance. Les animateurs et les stagiaires direction sont très sympas. Tout est fait pour faciliter des vacanciers !
2 mars 2024
Chambre vieillissante, club enfant ne donnant pas beaucoup d’informations et de rappels sur les activités passées et à venir .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 mars 2024
Encore un super séjour dans un VCS! Equipe sympa, chaleureuse et professionnelle, chambres nickel avec les enfants, chalet vraiment agréable... Seul bémol, probablement dû au faible enneigement cette année : le retour du ski à pieds avec les skis sur l'épaule était un peu fatigant, et la mauvaise surprise du supplément pour le forfait Avoriaz dont on se serait bien passé... Mais cela ne nous a pas empêchés de passer de super vacances! Merci encore!
29 févr. 2024
Personnel sympathique, disponible et accueillant. Locaux très propres. Restaurant au top avec un large choix.
29 févr. 2024
Très beau séjour au village club du soleil de Morzine. Des animateurs parfaits pour les enfants et une très bonne organisation. Un bémol pour le logement vieillissant et sonore.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Très bonne experience, hotel correct c'est l'équipe de service et d'animation qui font de cette expérience un très bon moment, merci à eux.
27 févr. 2024
Très bon club familiale. Une équipe d’animation motivée et à la réception des personnes très agréables ! Une petite étoile en moins pour la vétusté des chambres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Une belle semaine mais très bruyant dans les appartements !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2024
Très bon emplacement, chambre confortable, restauration variée, personnel toujours aimable et souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour malbec, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Semaine agréable, bon rapport qualité/prix, quelques améliorations pourraient être apportées pour obtenir une note 5*
25 févr. 2024
Très bon séjour ! Animation au top juste bien équilibrée Globalement bonne restauration peut être améliorer les jus et café le matin et faire autant que possible un coin plus famille et un coin pour adultes only Chambres spacieuses et silencieuses Jacuzzi très appréciable après le ski Et le fait d avoir tout le jour de l arrivée est vraiment un plus : matériel, forfait, cours est, ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Excellente organisation générale du village club du soleil. C’est le 3 Eme séjour que nous faisons avec le VCS et nous aimons beaucoup. La logistique est grandement facilitée ce qui nous permets de passer de meilleures vacances. Le personnel est extrêmement gentil et professionnel. Le matériel de skis emprunté est de très bonne qualité. La restauration est variée, goutue. Un seul petit bémol : l’organisation des cours de skis l’après midi avec nos jeunes enfants qui ne faisaient pas de siestes et étaient fatigués et difficilement gerables le soir. De plus cette configuration ne nous a pas permis de skier un peu avec eux les après midi. A mon sens il faudrait revoir ce point. Merci encore pour tout !