Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel hôtel club, familiale, conviviale et chaleureux. Tout y est pour passer de magnifiques vacances en famille : - l’accueil a été efficace en 1h nous avions nos clés, les enfants étaient inscrit au mini club et nous avions notre matériel ski - les chambres sont grandes et confortables - la nourriture est bonne et familiale - l’animation est Top !!! - l’organisation mini club parfaite - et le sauna… jacuzzi extra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel bien desservi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yoann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Merci à toute l équipe , nous avons été très bien accueillis . Club familial et cosy
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Priscillia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Rafraîchissement sur la déco du resto
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Abdelatif, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sohvor, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, équipe accueillante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Bon sejour dans un club familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ludivine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Un club a l’ambiance familiale et conviviale. Hébergement propre et de qualité. Restauration variée et équilibrée. Club enfant au top avec super équipe d’animateurs. Et de manière générale toute l’équipe du club est super sympa. Mention spéciale pour Patrick qui met l’ambiance à tout moment de la journée! On espère revenir l’an prochain!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MALA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour natacha, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Nous avons passé une très bonne semaine. Rien à redire tout était parfait. Une bonne équipe et une bonne organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour aline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Bonne organisation, équipe d'animation au top, tout est géré !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Village pas au pied des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anh, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Station trop basse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Victoria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 févr. 2024
La formule tout compris est assez bien pensée, l'accueil est agréable et les animations aussi. Le matériel fourni est en bon état et en quantité suffisante pour l'ensemble des résidents. Toutefois : - c'est dommage qu'on ne capte pas le wifi dans les chambres, - le buffet pourrait proposer plus de produits régionaux, - une raclette ou une fondue pourrait être compris dans la formule sans supplément (16€ par personne c'est abusé), - la chambre est correcte et bien chauffée mais des traces de moisissures sont visibles dans les joints du carrelage de la salle de bain, - dans l'espace détente, le hammam sent le moisi et les douches ont également des traces de moisissures dans les joints du carrelage, - même s'il y a un club enfant pour les 3-5 ans, on s'est senti obligés de prendre les cours pioupiou de l'esf en supplément (275€, ce n'est pas rien) car aucune activité spécifique n'est prévue pour eux l'après midi, - la location du casque pour adulte pourrait être comprise dans la formule, la sécurité avant tout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2024
Super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire