Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
27 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Village club bien situé dans Morzine. Accueil sympathique et prestations de bon niveau. Ambiance chaleureuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous reviendrons avec plaisir. Philippe
27 janv. 2024
Établissement très agréable avec une équipe très dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
T'es bon séjour, buffet de bonne qualité, des espaces communs agréable et equipes au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sebastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Chouette hébergement, accueil au top et personnel adorable. Bémol sur la crèche, peu adaptée pour des bébés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Manque de traduction en anglais sur certains services
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Luke, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
C'est la 1ère fois en village club, animations parfaites, personne chaleureux et agréable. Les pâtisseries succulentes. Le all inclusive c'est génial, juste trop de plats en sauce. Et benemol sur la propreté à notre arrivée des papiers sous le lit, changement des serviettes en milieu de séjour parfait mais un petit coup d'aspirateur aurait été parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Restaurant et salle de séjour insuffisamment chauffés. Dans ces mêmes endroits c'était très bruyants à cause des parents qui laissaient les enfants courir et jouer à leur guise. Contact inexistant avec LE directeur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christiane, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
21 janv. 2024
Super club avec une très bonne ambiance. Tout le personnel est très agréable et sympathique. Seul petit bémol : le pain n'était pas assez frais à notre goût.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 janv. 2024
Dommage qu'il n'y ait pas un accès direct aux pistes. Service de navette pratique toutefois. Pour les cours ESF pas très pratique de s'organiser pour déposer les enfants ( de 6 ans)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 janv. 2024
Le personnel c'est le plus du Club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Club à échelle humaine et familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Comme toujours, je suis très contente des prestations offertes au vcs de Morzine J'y reviendrai très certainement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Accueil chaleureux par toute l’équipe, grande chambre confortable, buffets variés et de bonne qualité, top séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Personnel très sympathique, lieu au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 janv. 2024
Sympa et décontract,familial et accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Convivialité et accueil chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lucile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Tres bien. L'équipe est au top. Un petit moins côté restauration. Le petit déjeuner ,je pense peux mieux faire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
La formule ôte une bonne partie de charge mentale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire