Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Avis vérifiéToujours aussi bien,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Literie à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hamid, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 janv. 2024
Séjour agréable, malgré la présence en grand nombre d'enfants en bas âges, cris, pleurs, sa cours partout. C'est bien simple sur le petit-déjeuner, déjeuner et dîner, pas une seule fois on à manger dans le calme. On viens justement hors saison pour éviter ce genre de désagrément. Sinon hôtel bien agencé. En all inclusive c'est pratique.
16 janv. 2024
Equipe charmante et motivée Nourriture variee et de qualite plus qu acceptable mais le réfectoire et le bar a du mal a être chauffé du fait des baies vitrées Un service de buanderie nous a manqué et pourrais peut être organisé avec un prestataire externe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Globalement bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2024
Bon séjour c’est la deuxième fois que je viens dans cette établissement. j'ai eu la joie de revoir Mathieu du service montagne personne très sympathique et très sportif.
15 janv. 2024
Très bon séjour Le VCS de morzine est très bien situé pour le ski et les ballades en raquettes. Tout le confort et cadre agréable Bonne organisation et très bonne équipe à l'écoute. L'espace bien-être est au top Les repas sont bons et très variés seul bémol il fait pas toujours très chaud dans la salle. Pour une première en VCS très réussie. Merci à toute l'équipe Au plaisir de revenir l'année prochaine.
13 janv. 2024
Du chauffage au restaurant serait pas de refus
I wish more days
Continuez comme ça
Bien dans l'ensemble
Tranquillité d'esprit
Continuez comme ça
Seul bemol le restaurant ferme trop tôt le soir 21h serait mieux
13 janv. 2024
Village club agréable. Équipe sympathique. Activités en plus du ski alpin ( raquettes ski de fond piscine sauna hammam jacuzzi visite..)
13 janv. 2024
Isolation des chambres et la litterie en deçà Éloignement des pistes
On reviendra!
13 janv. 2024
Plus dinfrastructure jeux bébé à disposition serait souhaitable