Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
23 août 2021
Avis vérifiéClub très sympa à taille humaine et avec une équipe très gentille
23 août 2021
Très beau séjour, club familiale et à l'écoute
23 août 2021
Super accueil, les animations étaient très bien et les équipes au top
22 août 2021
Excellente équipe de moniteurs de VTT et animateurs . Idéalement située dans Morzine.
21 août 2021
Très bon club de vacances et familial. Idéal avec de petits enfants .
21 août 2021
Un séjour idéal en famille où chacun profite de ses activités. Une ambiance très conviviale.
20 août 2021
Nous avons passé un très bon séjour au Village clubs du soleil de Morzine.Super accueil. Le personnel est sympa et l'animation est top. Nous recommandons cet établissement.
20 août 2021
Le VCS Morzine est globalement très bon . L'accueil des adultes et enfants est très bon . Les repas sont très corrects, ttes bon rapport qualité prix Les chambres sont très bien proportionnées mais l'hygiène des toilettes et salle de bain peut être amélioré (joint salle de bain et odeur toilettes ) Les activités sont bien organisées mais il y avait ben avait plus à Superbagnères (bump rando, éveil musculaire....)
20 août 2021
C'est notre première fois dans un club de vacances et ce ne sera certainement pas la dernière. Tout se passe bien le personnel est sympa et à l'écoute les services proposés sont de qualité. La nourriture proposée est variée et de bonne qualité. Les clubs enfants sont également une aide pour les parents afin de passer un peu de temps pour eux. Bref je vous conseille de sauter le pas vous aussi vous ne le regretterez pas.
Très bon séjour.
16 août 2021
Super semaine à Morzine, Village club avec un personnel très accueillant et à l’écoute. Belle chambre spacieuse.
16 août 2021
Club très agréable et familial. Équipe sympathique, disponible et competente. Cuisine très variée et délicieuse. Nous avons apprécié la vie de château particulièrement calme et vue imprenable sur montagne. La ville de morzine est particulièrement belle avec tous ses chalets et ses fleurs. Merci à tous.
15 août 2021
On a passé une super semaine entre randonnées et visites de la région pendant que notre ado s’est éclatée au club ado
15 août 2021
Très bon.club Mini club au top! Programme varié
14 août 2021
Excellent séjour . Très bon accueil. Guide de randonnée superb.
14 août 2021
je suis habitué des villages club du soleil, les activités et animations sont très bien. par contre le niveau de la cuisine était clairement en baisse pas ou très peu de desserts maison et mauvaise cuisson des poissons.
13 août 2021
Un peu déçu par l'organisation des repas ( pas très variés, assez fade, pas beaucoup de choix pour les piques-nique, manque de personnel certains jours...) Sinon l'animation est bien, le club enfant est top, bonne situation par rapport au centre ville mais pas facile de se garer devant le centre.
13 août 2021
Première expérience positive. Le personnel est très agréable. Mais je pense que ce genre de vacances n'est peut être pas encore fait pour nous. Nous n'avons pas eu envie de profiter de tout ce qui était proposé (club enfant, animations...). Du coup j'ai trouvé ça cher pour nous, pas "rentable". Et malheureusement, la météo n'était pas avec nous cette semaine, donc on n'est un peu déçu =D
10 août 2021
Une formule parfaite pour passer de bonnes vacances : Repas, Activités proposées, Location de matériel, animations : tout est au rendez vous !
9 août 2021
1er séjour en VCS, pas déçue, activités au choix, club enfant super, animateurs et animatrices très agréables, la restauration très variée, petit bémol sur le café du matin...et la salle de bain mériterait un coup de rafraîchissement ! Le ménage pourrait être mieux malgré un second passage dans la semaine. Chambre avec petite terrasse très agréable, l'espace détente est accessible pendant une demi heure à 6 adultes, j'aurais préféré des créneaux accessibles à 2. Proche du centre ville .