Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Joelle P.
23 sept. 2024
Avis vérifiéun peu trop de groupes, moins de disponibilite pour les individuels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christian H.
21 sept. 2024
Nous recommandons ce Club Vacances au SOLEIL.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves P.
ACCUEIL ENPATHIE DISPONIBILITE DE L ENSEMBLE DES COLLABORATEURS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeannine C.
17 sept. 2024
Il nous est précisé lors de notre arrivée que tout est pensé en gardant à l'esprit le comportement écoresponsable, d'éviter le gâchis etc.... Les sorties nous sont proposées en co-voiturage. L'établissement de La Baule Escoublac possède 2 véhicules Mercèdes de 7 places minimum ; alors pourquoi pour les sorties ne pas demander une participation aux vacanciers plutôt que de leur faire 7 prendre leur voiture. Où est le bénéfice pour l'environnement ?? Nous étions 7 avec l'accompagnatrice un véhicule Mercèdès était suffisant. L'économie est pour le centre de vacances pour le reste ......... Bravo au chez cuisinier qui est plus serviable pour aider les résidents que la Direction. Personnel d'animation au top. Un grand merci particulier à Marjorie d'avoir aidé la mamie de 98 ans lors des sorties. Personne chaleureuse et attentive. Je ne sais pas si je reviendrai à La Baule mais je garderai un excellent souvenir de cette belle personne. Vous pouvez le lui transmettre. Ma fille et petite-fille sont déjà venues elles ont un excellent souvenir de Marjorie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANNINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Philibert B.
17 sept. 2024
Pour le prix payé, nous nous attendions à un séjour d’une qualité supérieure.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour philibert, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Philibert B.
Bonjour, Nous avons fait parvenir un courrier recommandé explicatif le 19 septembre à V C S 23, rue François Simon Marseille. Aucune réponse à ce jour.
Jimmy D.
16 sept. 2024
Village club très bien situé. très propre . Très accueillant. Personnel très souriant et très serviable et nourriture excellente. Village club à recommander.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jimmy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe B.
14 sept. 2024
Excellent séjour où tout est mis à disposition pour pouvoir participer à des activités variés. La gratuité des vélos malgré leur vétusté est appréciable pour pouvoir découvrir et flâner dans les environs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre P.
14 sept. 2024
Accueil très agréable. Animation au top. Personnel à l écoute. Repas très bon. Chambre très propre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous J.
14 sept. 2024
Tout est mis en œuvre pour rendre le séjour sympathique et faire de belle rencontre humaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Kheira R.
Equipe très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour kheira, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sergine J.
14 sept. 2024
Excellent séjour à tous points de vue.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alain D.
14 sept. 2024
Chambre confortable et le personnel à l’écoute et très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves Z.
14 sept. 2024
Dans l'ensemble nous étions satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Daniel N.
12 sept. 2024
ce centre est bien situé dans la ville et face a la mer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
séjour à renouveler
Remi R.
Conforme à notre attente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corinne M.
Pas très attirant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Isabelle S.
excellent rapport qualité / prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Isabelle S.
Avec plaisir !!
E. M.
11 sept. 2024
Séjour très agréable entourée d'une équipe d'animateurs professionnels efficaces souriants et disponibles. Vélos mis à disposition à titre gratuit 👌 Programme varié entre visites de sites, animations et sports. Restauration sous forme de self service avec variétés des menus. Chacun peut y trouver son bonheur 😋
Djimmy Q.
11 sept. 2024
Accueil du club très bien ainsi que les services proposés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour djimmy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire