L'établissement XXL Maison à Saint Quentin se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent et sympathique, rendant l'expérience client très positive.
Mca holding S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéA conseiller..
Michel et dominique C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin , bon accueil ,meubles de belle qualité ,donc je recommande sans hésitation
Daphne P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
Olivier P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin je l'ai découvert carrément par hasard je voulais une méridienne que j'ai d'ailleurs trouvé dans ce magasin. Très beau magasin vendeuse très sympa je recommande pour du mobilier de qualité
Fabrice D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper beau magasin! Super accueil et conseil. Je recommande
Christine S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil Très beau magasin On se sent comme à la maison
Valerie B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel. Compétent a l'écoute et très aimable très agreable
Guillaume B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, vendeur et vendeuse agréable de même que le patron. Ils arrivent toujours à trouver selon se que vous cherchez comme meubles. Bravo à tous le monde 👍
Guillaume B.
8 sept. 2025
Thierry V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de toute l equipe.nous attendons notre commande avec impatience et nous espérons que la livraison se passera aussi bien que la vente pour confirmer notre avis .
Patricia B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAyant déjà un produit, je confiance pour la suite de mes achats !!
Yasmina et jean D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours de bons conseils,personnels compétents et à l'écoute. Produits de très haute qualité avec du choix en couleurs et finitions. Vous pouvez y aller les yeux fermés....
Beatrice J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis, le personnel était à notre écoute et nous a bien expliqué les détails de confort concernant notre achat, merci à l' équipe
Charlotte D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéXXL Maison de Saint Quentin, personnel très sympathique
Gilbert / catherine N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil Mélanie très agréable et professionnelle je recommande
Mandy C.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil de Michel et le gérant
Thomas H.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil top et un professionnalisme plus que parfait. Je recommande
Jean philippe W.
Avis vérifiéje recommande
Mca holding S.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils.
Olivier G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.Tres bon accueil et personnel au top très satisfait