L'établissement XXL Maison Saint Quentin est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils d'experts du personnel et recommandent fortement cet établissement pour ses meubles de superbe qualité.
Jean philippe W.
Avis vérifiéje recommande
Mca holding S.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils.
Olivier G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.Tres bon accueil et personnel au top très satisfait
Sylvie D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Henri B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Christelle B.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin et accueil au top!!!!
Valentin C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTop
P. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, bonne écoute, convivialité et réponse aux besoins de manière personnalisée.
Alain M.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et très agréable. Je recommande.
Marcel C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci à Aurore pour ses conseils. Bon accueil de la par de tous
Sylvie G.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil De beaux modèles
Patrick G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables, et très bonne connaissance de leurs produits.
Francis O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux discussion ouverte et employées très competentes
Florent H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuile parfait ! Une vendeuse qui connais ses produits est qui sais mettre à l’aise. Un directeur très sympathique et avec qui nous avons bien discuter, je recommande de plus la qualité des produits mais surtout leur confort !
Remi P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil / bon conseil
Patrick P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux très professionnel et très à l'écoute
Bernard L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduit répondant à nos attentes et délai respecté
Marie C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé l'accueil, présent mais sans avoir l'impression d'être étouffée. Les meubles ne correspondent pas à mon style mais le tapis que j'ai acheté me convient parfaitement. Merci !
Johann G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RECU JE RECOMANDE SE MAGAZIN
Francois H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux,prêt de leurs clients,n' hésite pas à nous conseiller et de faire le bon choix,je le recommande vivement !