L'établissement XXL Maison Dijon se distingue par un accueil chaleureux et professionnnel. Les clients apprécient la qualité des meubles et les conseils avisés. La gentillesse du personnel ajoute à l'expérience agréable, rendant l'établissement très recommandable.
Marie-Reine G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil Achat de 2 canapés en 2 mois J attend la livraison pour donner mon avis
Danielle W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Marchandise disponible. Excellent rapport qualité prix. A recommander.
Gerard L.
8 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité compétence et prix Merci
Patrick C.
3 mars 2026
Avis vérifiéaccueil attentif et agréable par une personne visiblement compétente ,Nous avons fait affaire .Merci .
Marie-Reine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçue vendeur a l écoute de ma recherche de mon prix J ai réfléchi 2 jours a la proposition du vendeur et j ai confirmé la vente J attend maintenant la livraison pour mai 3 mois délais un peu long
Frédéric C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse, humour et compétence ... donc parfait
Olivier S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon mobilier , bon accueil, bons conseils . On ne vous pousse pas a la vente . Ca donne envie d acheter
Sylviane C.
1 janv. 2026
Avis vérifiécompétence et disponibilité
Veronique P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Meubles design de qualité. Personnel gentil et serviable.
Wilfrid W.
13 nov. 2025
Francoise et patrick H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil sur foire restons dans l'attente de livraison afin de juger réellement le produit commandé
Pascal S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBelle exposition, un accueil courtois et professionnel.
Sabine P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil parfait, de bons conseils et des personnes disponibles.
Jean-Marie B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJoli collection. Magasin agréable
Jérôme J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, nos attentes ont bien été écoutées .
Gilles & delphine S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, produits: excellents.
Colette F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de notre entretien lors de notre dernier passage
Olivier L.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel super magasin . Je recommande
Jean-Marie B.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Grand choix et très beau magasin
Michele L.
27 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et un large choix de meubles de qualité.