L'établissement XXL Maison Dijon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande compétence du personnel. Les clients apprécient la qualité des meubles, ainsi qu'une atmosphère agréable propice à l'achat.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, nous permettant de sortir un peu des sentiers battus et de trouver des meubles qui nous ont plu... Ravis car nous tournions depuis deux ou trois ans dans les autres magasins , sans trouver notre bonheur. Les conditions financières et les choix multiples à disposition sont des plus non négligeables dans la décision. Pierre est un bon vendeur , respectueux, patient, apportant propositions d'adaptation et réponses à nos questions. Reste que nous ne sommes qu'à la phase de commande, nous espérons donc que les délais et la qualité de la livraison, ainsi que la satisfaction totale des meubles (esthétique et solidité) seront au rendez-vous et ne nous feront pas regretter nos achats.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN ACCEUILLIE . BIEN RENSEIGNEE ,CONSEILLEE.A L'ECOUTE AVEC DES PROPOSITIONS DE FINANCEMENT INTERESSANTES
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sans trop en faire, et on a pu trouver le produit que l'on recherchait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent
21 janv. 2024
Avis vérifiéUn large choix de canapés à des prix raisonnables. Qualité et esthétique au rendez vous. Un vendeur très agréable et de bons conseils. Je recommande vivement !
17 janv. 2024
Avis vérifiéEntré un peu par hasard à la recherche d'un petit meuble, nous avons été très bien accueilli et conseillé. L'espace est agréable et les idées "déco" sont partout.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super très pro , de bon conseil , beaucoup de choix et très à l'écoute.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur De bon conseil