L'établissement XXL Maison Saint Etienne offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel attentif, créant une expérience d'achat agréable et mémorable. Les meubles proposés sont magnifiques et le magasin se distingue par sa propreté et sa décoration contemporaine.
20 oct. 2022
Avis vérifiéResponsable du show room très à la écoute et vraiment très professionnel. Bravo à l’équipe et à très vite
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper équipe de très bons conseils. A l'écoute des besoins des clients
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et joli design
22 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe au top , très disponible et bienveillante Mobilier et décoration design et de qualité C'est toujours un plaisir de déambuler dans ce magasin.
24 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et objets proposés de qualité
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent relationnel...personne super agréable.
4 août 2022
Avis vérifiéComme toujours Tout a été parfait
28 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour; Nous savions déjà ce que nous voulions. Le personnel du magasin est très à l'écoute du client et très professionnel. En un mot parfait.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, à notre écoute pour être au plus près de nos besoin.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu à l’entrée du magasin, sans pression et bien conseillé et sympathique et commerçants
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils . Du mobilier de qualité. Je conseille vivement
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli et informé ,avec patience et bienveillance.