L'établissement XXL Maison à Nantes offre un accueil agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité et le temps consacré à leurs besoins, ainsi qu'un choix varié de produits de qualité.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Accueil irréprochable. Très bons renseignements. Professionnel. 👌
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous remercions toute l'équipe de la Maison XXL pour son accueil chaleureux. Merci à Thomas pour ses précieux conseils dans le choix de notre salon, c'était un plaisir de partager ce moment convivial... sans oublier notre reconnaissance à Mr Faure pour la conclusion de notre achat. Au plaisir de revenir🙂 Marina et Sébastien
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, de bons conseils et un vrai moment passé au moment de valider l’achat et de commander le produit.
2 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une très belle table et avons été très bien conseillé par Jean-Louis. Beau magasin, bel accueil. Je recommande JPM
13 déc. 2022
Avis vérifiévendeur compétent et et direction attentif à nos demandes
29 nov. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Grand choix en mobilier et objets de décoration. Très bon accueil.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits et beaucoup de choix.
23 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil et de très bons conseils.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, produit bon rapport qualité/prix
13 nov. 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute, conseils et service impeccable
13 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, et bon relationnel clients.
18 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien reçus ,nous sommes venus avec notre fille qui a elle aussi commandée , personnel compétent et attentif ,il est possible de discuter cela fait plusieurs achats dans ce magasin , bonne qualité
15 oct. 2022
Avis vérifiéras
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable, Vendeur sympa et de bons conseils
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de Thomas au magasin de St Herblain , qui nous a guidés pour la commande d'une salle à manger que nous attendons maintenant avec impatience .
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et entendus dans nos demandes. Il ne reste plus qu´à attendre la livraison !
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notre conseiller Thomas est très professionnel, à l'écoute et de très bons conseils. Reste à concrétiser notre commande.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très classe avec du personnel a l'écoute et relativement agréable. Les produits sont magnifiques. Achat du canapé dream :) en attente de livraison.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et achat immédiat, je recommande...
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils pertinents