L'établissement ZOOMALIA à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits, tout en étant agréable et bien agencé.
A. F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant les employés sont gentilles et à notre disposition.
2. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService excellent. La dame nous à Aidé à mettre les croquettes dans le coffre de la voiture, nos chiens adorent les croquettes.
Liliane H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, conseils précieux. Merci à l'équipe.
Denise G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéArrivée 10mn avant la fermeture que je pensais être à 19h30 j ai été reçue avec bcp d amabilité et de gentillesse Je cherchais à retrouver un modèle de niche à toit ouvrant acheté il y a 2 ans et qu on avait transformé en poussiniere La vendeuse a pris la peine d appeler le magasin d Ibos pour savoir si eux l avaient encore. Pendant ce temps je m intéressais aux nouveautés . J ai pris un autre article un peu similaire et la vendeuse m a proposé de repasser demain avec la photo de celui d il y a 2 ans pour essayer de retrouver ce modèle sur le catalogue. Je n ai pas eu besoin de demander si elle voulait bien me porter dans la voiture celui que je venais d acheter. C est elle même qui me l a proposé Certes j ai tjrs trouvé un personnel souriant et investi dans ce magasin mais en faisant la fermeture et avec toutes mes questions je suis épatée devant un professionnalisme que je croyais définitivement appartenir au passé Je ne connais aucune enseigne où le client soit encore traité avec autant d egards quelque soit l heure, l affluence, la meteo, des pb personnels, les grèves... C est tellement exceptionnel qu il me semble important de le dire et d apprécier à sa juste valeur.
Claude B.
Serge L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Muriel L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler personnel très agréable
Anais D.
23 avr. 2025
Geury E.
22 avr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait et l’accueil est très chaleureux
Bernard C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Danielle G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Bonne organisation des commandes. Super coup de main pour charger des achats devenant lourds avec l’âge!
Veronique D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère parfaite, très gentille qui m'a vendu un article qui me convient.
Fabrice M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Caroline C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de très bon conseil magasin très propre
Michel B.
Avis vérifiébon accueil
Sophie P.
Avis vérifiétres bon
Laure B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe. Quand il manque un produit désiré, immédiatement l'équipe le commande. Merci
Frederic R.
Avis vérifiéNickel
Benedicte F.
Eliane L.
14 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueillis et beaucoup de choix