L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et souriant, c'est appréciable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous offrir une écoute attentive et un accueil souriant. Cela nous motive à continuer dans cette voie pour rendre chaque visite agréable. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, pleines de bonheur et de convivialité. 🎁✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Eddy O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien, les vendeurs sont accueillants. mais il manque un rayon pour les oiseaux et perroquet c'est dommage.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Eddy, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation de notre boutique ainsi que de l’accueil de nos vendeurs. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le rayon pour les oiseaux et perroquets. Sachez qu’un petit rayon dédié aux perroquets est présent en magasin, et que vous trouverez également un large choix d’articles pour vos compagnons à plumes sur notre site internet. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, pleines de joie et de douceur. 🎄🕊️ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Michèle C.
Avis vérifiéhôtesse très sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre hôtesse vous a plu. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve-sur-Lot vous adresse ses salutations les plus sincères et vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, remplies de joie et de moments précieux. 🎄✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Réponse de Michèle C.
Joyeuse fêtes à toute l'équipe
Laurence B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant....appel téléphonique pour prévenir que notre commande est arrivée....et magasin très bien achalandé 👍🧑🎄
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le suivi de votre commande et la diversité de notre magasin. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir ce service et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, remplies de joie et de bons moments avec vos proches 🎄✨. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours réactif et agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marina, Avec plaisir 😊Merci encore pour votre confiance et vos retours positifs ! Bien cordialement, L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe j adore ce magasin une fidélité assurée
Réponse de zoomalia.com
*Bonjour Marina,** Merci pour votre adorable message 🌟. Votre fidélité et votre enthousiasme nous font chaud au cœur et renforcent encore plus le lien que nous avons avec vous. Toute l’équipe est ravie de partager cette belle aventure à vos côtés et de vous accueillir toujours avec le sourire. 🎄 En cette période de fêtes, nous vous souhaitons de merveilleux instants remplis de joie et de douceur auprès de vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Fabrice H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils Très satisfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabrice, Merci infiniment pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service. 🎅✨ En cette période de fêtes, toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de joyeuses célébrations et de merveilleux moments entourés de vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia – Villeneuve-sur-Lot**
David L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, personnels connaissent très bien leurs produits et vous renseigne très bien . Magasin et personnel super à 100%
Réponse de zoomalia.com
Bonjour David, Un grand merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la propreté du magasin et la connaissance de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. ✨ En cette période de fêtes, toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de joyeuses célébrations et de merveilleux moments entourés de vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia – Villeneuve-sur-Lot**
Emma B.
22 déc. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe zoomalia
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs qui savent se montrer disponibles. De très bons conseils notamment sur les compléments alimentaires.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être disponible et vous apporter des conseils utiles, notamment sur les compléments alimentaires. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail quotidien et nous encourage à continuer dans cette voie. ✨ En cette période de fêtes, nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments remplis de joie et de sérénité. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Sylvie R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin dans le 47.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre magasin dans le 47 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. 🎄 En cette période de fêtes, toute l’équipe vous souhaite de passer de merveilleux moments remplis de joie et de bonheur avec vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Cloee L.
19 déc. 2025
Avis vérifiétoujours aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Cloee, Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre gentillesse lors de nos échanges. Votre sourire et votre amabilité rendent chaque contact agréable et motivant pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou suivi, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains projets. En cette période de fêtes, nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur et de sérénité, entourée de vos proches. 🎄✨ Bien cordialement, L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
19 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi personnel toujours aussi agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Stephanie**, Merci infiniment pour votre retour chaleureux 🌸. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience reste toujours aussi agréable et personnalisée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. 🎄 En cette période de fêtes, toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de merveilleux moments remplis de joie et de douceur auprès de vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Veronique J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et de très bons conseils de plus les prix sont attractifs
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et nos prix aient su vous satisfaire. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. 🎄 En cette période de fêtes, toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles célébrations, remplies de joie et de moments précieux avec vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Marine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagazin très agreable, et personnel a l'écoute et de bon conseils. Je n'ai pas trouver tout ce que j'espérais mais on m'a proposer de bonnes alternatives
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🌸. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, même si tout ce que vous recherchiez n’était pas disponible. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des alternatives adaptées afin que votre visite reste agréable et utile. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. ✨ Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, remplies de joie et de bons moments ! — L’équipe Zoomalia Villeneuve-sur-Lot 🎄
16 déc. 2025
Avis vérifiéZoomalia est devenu mon magasin de prédilection équipe vraiment sympathique je recommande sans hésiter
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marina, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Votre fidélité et vos mots nous touchent beaucoup. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve-sur-Lot est ravie de vous accompagner au quotidien et de rendre vos visites agréables. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail et notre passion. 🎄 En cette période festive, nous vous souhaitons de passer un merveilleux Noël rempli de joie, de douceur et de moments complices avec vos proches et vos compagnons à quatre pattes. Avec toute notre gratitude, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Fabien B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre boutique ait su répondre à vos attentes. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve-sur-Lot met un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et un service de qualité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. 🎄 Nous vous souhaitons un joyeux Noël rempli de bonheur et de beaux moments partagés avec vos proches et vos compagnons à quatre pattes. Avec toute notre reconnaissance, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
France L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et magasin propre et bien organisé.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour France, Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟. Nous sommes heureux que l’accueil et l’organisation de notre magasin aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. 🎄 En cette période de fêtes, nous vous souhaitons un joyeux Noël rempli de bonheur et de douceur. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Veronique R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique ! Magasin propre et bien rangé ! J’y retournerai prochainement quand j’aurai enfin mon petit chiot pour lui faire essayer un harnais 👍😊à bientôt
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre superbe retour ⭐. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la propreté et l’organisation de notre magasin. Cela nous encourage à continuer dans cette voie pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous avons hâte de vous retrouver prochainement avec votre petit chiot 🐶 afin de lui faire découvrir nos harnais et de partager ce beau moment avec vous. À très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot** 🎄
Nelly T.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre retour si positif 🌟. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été excellente. Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous adresse ses remerciements les plus chaleureux pour votre confiance et votre fidélité. 🎄 En cette période de fêtes, nous vous souhaitons un joyeux Noël rempli de bonheur, de douceur et de beaux moments partagés avec vos proches. Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**