L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Valerie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et pro
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Valerie**, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour très positif. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service chaleureux et de qualité à chaque visite. Très belle année à vous ainsi qu’à vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Isabelle M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, magasin propre et bien rangé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Isabelle**, Un grand merci pour votre superbe note et votre retour si agréable à lire. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que vous êtes toujours bien accueillie et que notre magasin vous paraît propre et bien rangé. Vos mots nous motivent à continuer dans cette voie pour vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite. Nous vous souhaitons également une très belle année, pleine de douceur et de beaux moments avec vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Joelle G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe vais juste chercher des croquettes mais le magasin a l’air bien achalandé.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Joelle**, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour. Même si vous venez principalement pour les croquettes, nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin bien achalandé. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot met un point d’honneur à proposer un large choix pour répondre aux besoins de tous les compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. Très belle année à vous et à vos compagnons ! **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Anne C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Patrick S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin super et personne super
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Patrick**, Un immense merci pour votre excellente note et votre message plein de gentillesse. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que vous appréciez autant notre magasin et notre accueil. Vos mots nous motivent à continuer de vous offrir un service chaleureux et de qualité à chaque visite. Très belle année à vous ainsi qu’à vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Karen K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon experaince
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Karen**, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une très bonne expérience dans notre magasin. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot met tout en œuvre pour vous accueillir au mieux, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Très belle année à vous ainsi qu’à vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Chantal D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide chapeau.Bonne année.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Chantal**, Un grand merci pour votre excellente note et votre message très chaleureux. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de notre service. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer sur cette voie. Nous vous souhaitons également une très belle année, pleine de douceur et de beaux moments avec vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Réponse de Chantal D.
Merci et à très bientôt pour une prochaine commande comme prévu vu.👍
Valerie C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Valerie**, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour si agréable. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que vous avez trouvé notre accueil sympathique. Vos mots nous encouragent à continuer de vous offrir une expérience chaleureuse à chaque visite. Nous vous souhaitons une très belle année, à vous ainsi qu’à vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes ou à plumes. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Nelly N.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique de bonne qualité , peu honnéreuse par rapport à d autres vendeur très proféssionnel et très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour **Nelly**, Un immense merci pour votre superbe note et votre message si positif. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que vous appréciez la qualité de notre boutique ainsi que le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Vos mots nous touchent vraiment et nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une très belle année, à vous ainsi qu’à vos compagnons à 4 pattes, 2 pattes et à plumes, pleine de santé, de douceur et de beaux moments partagés. **L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot**
Dominique B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéC'était la première fois que je venais dans ce magasin que je ne connaissais que par nom. J'ai trouvé des personnes très gentilles et à l'écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à votre écoute et accueillante. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos produits et services. Cordialement, L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Fabrice H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours le même accueil chaleureux et conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot.
Karine D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Karine , Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Maryse L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif Maryse! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec attentiveness à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Valerie L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon acceui'
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Toute l’équipe de Zoomalia Villeneuve‑sur‑Lot est ravie de savoir que votre expérience a été positive. Nous serions toutefois heureux de comprendre ce qui a manqué pour atteindre la note maximale. Votre avis nous aide réellement à nous améliorer et à vous offrir un service toujours plus adapté. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot
Fabrice H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours aussi chaleureux quelles que soient le personnel présent. Très satisfait.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Sophie B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours nos articles toujours du stock pour nos amis les animaux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez toujours vos articles en stock pour vos compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction et celle de vos animaux est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir un service fiable et attentif. 🎄 Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d’année, remplies de joie et de tendresse avec vos amis les animaux. 🐾✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Nathalie V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnes très gentilles grand choix et des prix raisonnable nous avons emmener nôtre chienne je trouve cela sympa elle a pu choisir son jouet et rencontrer des copains et copines
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le choix et les prix de notre magasin. Quelle belle idée d’avoir emmené votre chienne : nous adorons voir nos amis à quatre pattes profiter de leur visite, choisir leur jouet et rencontrer de nouveaux copains. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🎄 Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d’année, pleines de bonheur et de moments complices avec vos compagnons. 🐾✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Josiane M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil - juste un peu cher au niveau croquettes comme j’ai 3 chiens … ( et comparé aux meme croquettes par internet .. ) mais sinon parfait ..
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Josiane, Merci encore pour votre avis et votre confiance ! Concernant le prix des croquettes, n’hésitez surtout pas à venir nous en parler lors de votre prochaine visite en magasin. Nous serons ravis d’échanger avec vous et de trouver ensemble la meilleure solution pour vos trois compagnons. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. 🎄 Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, pleines de joie et de moments partagés avec vos fidèles amis à quatre pattes. 🐾✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Victoria B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour le magasin de zoomalia de Villeneuve-sur-Lot, ils sont agréables et très gentil et donnent des bonnes conseils. Je recommande 100 /100
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Victoria, Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre visite au magasin Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot ait été agréable et que nos conseils aient pu vous être utiles. Votre recommandation à 100/100 nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé à chaque client. ✨ Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, remplies de bonheur et de moments précieux. 🎄🎁 Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Sebastien R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prend le temps de vous écouter et trouver un produit qui correspond à votre recherche
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver le produit qui correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service attentif et personnalisé. 🎄 Toute l’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, remplies de joie et de bons moments partagés. 🎁✨ Bien cordialement, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**