L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Elisabeth L.
28 août 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Elisabeth 🌟, Merci pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Si vous avez une suggestion ou un petit détail qui aurait mérité une cinquième étoile, n’hésitez pas à nous le partager — chaque retour nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Danie M.
28 août 2025
Avis vérifiéToujours accueil très chaleureux.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Valerie O.
27 août 2025
Avis vérifiéBoutique propre bien rangée, demande de conseils pour un harnais vendeuse très compétente merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et apprécié les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Meriem R.
26 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très serviable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Xavier A.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire,bienveillance et competences
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe zoomalia.
Angela F.
24 août 2025
Avis vérifiéTres bon
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Aude L.
23 août 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Sophie B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et conseils pros
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous inspirent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Amandine I.
22 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue, personnel agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
G. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Myriam Z.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre personnel très a l’écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Aurelio G.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l écoute de ses clients. Prix compétitif
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe est à l’écoute et que nos prix sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Karine M.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci et tarif au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Cécile B.
19 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fourni des conseils utiles et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt sur zoomalia.com ! L’équipe zoomalia.
Jean marc D.
16 août 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Aurelie D.
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Emma M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique, on trouve toujours ce qu'on veut
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Fabien B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite : accueil chaleureux, boutique propre et bien organisée. Le personnel est aimable, disponible, et donne des conseils de qualité. Je recommande vivement !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil et le service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Alexia B.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Thierry T.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin,concernant le tapis rafraichissant acheté faudra voir ce que le chien en pense,moi je sais pas ,je ne l'utilise pas.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Thierry 🌟, Merci pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Pour le tapis rafraîchissant, on espère que votre compagnon à quatre pattes l’adoptera avec enthousiasme — après tout, c’est lui le vrai testeur ! Petit bonus : ce type de tapis peut aussi être utilisé par nous, les humains, notamment en période de canicule. Glissé sous la housse du matelas, il peut apporter une sensation de fraîcheur bien appréciable pendant la nuit. N’hésitez pas à nous faire un retour une fois que votre chien l’aura testé — cela nous aide à mieux conseiller les autres clients. À très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Réponse de Thierry T.
Bonjour,je vous donne une suite concernant le tapis rafraichissant,mes deux chiens ne l'ont pas adopté.Ils ont préféré le carrelage.Pour ma par, j'ai testé,je ne trouve pas de différence avec le carrelage.Par contre je pense que le tapis peut-être utile pour un appartement avec un lino ou un parquet.Cordialement.
👍🙏👍🙏
Afficher les commentaires Masquer les commentaires