L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Kathia R.
9 mai 2025
Avis vérifiéPropre et accueillante,de très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service propre et accueillant, ainsi que des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur Zoomalia. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Nathalie A.
9 mai 2025
Avis vérifiéÉtiquette produit manquante par conséquent surprise pour le prix, il ne m'aurait pas fallu impérativement le sac je ne le prenais pas différence de 12 €
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'absence d'étiquette produit ait causé une confusion concernant le prix. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Réponse de Nathalie A.
Ayant travaillée dans la grande distribution durant 30ans, il peut y avoir des oublis, je ne vous en tiens pas rigueur
🙏🙏🙏👌
Myriam C.
Avis vérifié18 une très bonne boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour MC 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez une suggestion ou un petit détail qui aurait mérité une cinquième étoile, n’hésitez pas à nous le partager — vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Sue C.
8 mai 2025
Avis vérifiéAlways have the product we need in stock.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection toujours disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Laurence C.
2 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis et très bien conseillés si nous avons besoin. Nous avons 4 chiens et après plusieurs essais de magasins quand sont arrivés nos chiots il y a plus de 2 ans nous avons choisis Zoomalia Villeneuve sur Lot à qui nous rendons visite 2 fois par mois 🙂
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos chiots trouvez satisfaction dans nos services. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller lors de vos visites. À très bientôt chez Zoomalia Villeneuve sur Lot ! Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Isabelle V.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et à l’écoute Reçu de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe zoomalia.
Natacha F.
1 mai 2025
Avis vérifiéLe patron est sympa dommage qu'il n'y ai pas plus de choix pour les perroquets
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre équipe. Nous prenons note de votre suggestion concernant le choix pour les perroquets et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre idée ou question. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Monica S.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Sonia D.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous engageons à rester à la hauteur. Cordialement. L’équipe zoomalia.
L. E.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin, mais avant tout, superbe équipe ! Merci à vous tous !
David L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, toujours de bon conseils et toujours le sourire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur chaque jour. À bientôt sur Zoomalia ! L’équipe zoomalia.
Soleika R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Soleika 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous conseiller avec professionnalisme et sympathie. Si vous avez une petite suggestion pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous la partager — vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Danielle S.
25 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Noelle D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite tant par l'accueil, les produits et tarifs.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos produits et tarifs correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Jocelyne G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jocelyne 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez une petite suggestion pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous la partager — vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Inaya *.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Inaya 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits aient répondu à vos attentes. Si vous avez une suggestion pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous la partager — vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Aurelio G.
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPES A L ECOUTE DE SES CLIENTS
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à rester à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Jean luc B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires positifs. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Laurent B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d’habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Luis D.
20 avr. 2025
Avis vérifié👍Super magasin top équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe zoomalia.