L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac offre un cadre agréable, un personnel à l'écoute et des conseils de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Laurent C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant
L. S.
31 oct. 2025
Nathalie J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Veronique L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a vite et bien renseigné
Nathalie L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe est agréable et de bons conseils.
Florence G.
24 oct. 2025
Avis vérifié- gamelle d'eau planquée dans coin, vide et très sale - impossible de commander les croquettes (Orijen) pour mon chien, des délais de plus de 15 jours et clairement déconseillé par la personne qui m'a servie...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Florence navré de voir que votre expérience magasin n'a pas été satisfaisante. Les croquettes orijen sont bel et bien en magasin, cependant certaines références essuient un retard du à notre centrale de commande, la plateforme a du mal à suivre le rythme en ce moment. Nous remplissons désormais la gamelle d'eau à la demande pour éviter aux clients de taper dedans à leur passage à l'entrée. N'hésitez pas à nous appeler pour passer commande de vos croquette en anticipant sur votre besoin, certaines références sont moins demandées t nous évitons le surstock sur certains produit à l'approche de notre inventaire de fin d'année. à très bientôt en magasin. Kévin, responsable du magasin.
Aurély M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn super magasin bien organisé et propre avec de nombreux produits permettant d'avoir la qualité même avec de petit moyen. Et a la sortie de caisse une petite gourmandise pour ma chienne qui l'avait bien mérité. Merci a l'equipe,
Anne A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBien. Super accueil.renseignement correct très poli
Patrice B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu avec notre animal, merci pour l'accueil !
Meava C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique, les vendeurs sont de bon conseils
Arianne L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabel M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai aucun problème
Christian T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Laurent C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
Florence L.
1 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable
Monique K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique