L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Christine T.
13 mai 2025
Avis vérifiéVery good shop with everything that is needed for greedy cats and dogs, plus very funny and friendly staff.
Corinne D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements et aides très bon vendeur.
Dominique G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
Madeleine R.
12 mai 2025
Avis vérifiéRavie de l'accueil et des conseils
Myriam T.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne conseillère de vente
Clemence H.
6 mai 2025
Avis vérifiéDiversité et qualité de produits, personnel agréable et disponible
Brigitte C.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfaitement renseignée, avec beaucoup de patience. Je recommande.
Patricia K.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien servie
Ricardo D.
2 mai 2025
Avis vérifiéAu Top…!
Juliette H.
2 mai 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant et je trouve ce dont j’ai besoin
Arlette K.
Avis vérifiéTrès bien efficace
Christian S.
1 mai 2025
Avis vérifiéMagasin correspondant à mes attentes.
Mireille B.
1 mai 2025
Avis vérifiébonjour, j'ai commandé il y a 15 jours deux boites de sachets royal canin pour chat diabétique, n'en trouvant pas en rayon J'ai dû . la commander délais 10 jours. Aucune nouvelle de cette commande 15 jours plus tard. Je téléphone le 22 avril pour savoir si mon coli est arrivé, et l'on me répond que seulement une boite est en boutique, mais elle a été mise en rayon! Donc je suis passer la récupérer dans l'heure avant qu'elle ne soit vendue.. Pour le deuxième lot j'ai annuler ! Je pensais que le fait de passer en boutique était mieux que de commander en ligne sur un autre fournisseur, mais je vais commander ailleurs en ligne. C'est plus sérieux et bien plus rapide. cordialement. Mireille B
Sylvie L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéUne aide et des conseils très professionnels concernant les petits rongeurs. Les vendeurs sont vraiment bienveillants envers ces petits animaux et ont pris le temps de nous les présenter, bravo !
Enola F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Malgres l heure tardive en fin de semaine. Je recommande !
Francis L.
25 avr. 2025
Avis vérifiémerci pour votre sympathie
Marie-Joelle B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et large choix
Céline M.
Avis vérifiéMagasin propre
Maryse G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que je fais mes course dans un magasin Zoomalia, le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Je reviendrai.
Pierrette P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis particulier, si je viens à la boutique c'est parce que je suis en confiance, je sais que les vendeurs me donneront les conseils si j'en ai besoin.