L'établissement ZOOMALIA à Pau-Lons offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des produits, la propreté et l'organisation. L'ambiance est agréable et le coin douche pour animaux est un vrai plus.
Lise A.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Alicia G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, avec le sourire et dynamisme. Très bons conseils. Jamais déçu de l'enseigne Zoomalia.
Sandra G.
Avis vérifiéRAS
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéRas
Dominique G.
2 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais oublie un sachet et le vendeur m’a téléphoné pour me le dire. Je trouve ça formidable. Ce n’est pas souvent de voir un tel service. Merci
Antony C.
1 juin 2025
Edita S.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté mon lapin dans ce magasin et j’en suis très contente. Un vendeur m’a accompagné avec beaucoup de professionnalisme : il m’a donné de nombreux conseils utiles. Le magasin est bien organisé, on y trouve tout ce qu’il faut pour les animaux, et l’ambiance est très agréable. Merci encore
Hassna G.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseignée par le vendeur.
Nadège G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Virginie C.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est un magasin qui est très bien tenu et on se repère facilement
Patrice R.
24 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, merci.
Monique A.
Avis vérifiépersonnel très sympa
Estelle A.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande !!!
Carina D.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore
Nadine B.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil bien veillant, personnel gentil , magasin propre et bien agencé super👍
Patricia G.
17 mai 2025
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Martine C.
16 mai 2025
Avis vérifiéJuste une remarque pour son agencement: devant les caisses il y a les friandises pour chien qui sentent vraiment mauvais. On est obligé de passer par là voire d'attendre en plein milieu qd il y a du monde à la caisse. Ça serait une bonne idée de les déplacer ailleurs...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous comprenons votre inconfort concernant l'agencement des friandises pour chiens près des caisses, et nous sommes désolés que cela ait perturbé votre expérience en magasin. Votre retour est précieux et nous contribuons à améliorer le confort de nos clients. Nous apprécions votre soutien et vos remarques constructives. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Coraline D.
16 mai 2025
Avis vérifiéEmployer de très bon conseil
Ilea V.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme magasin, il y a du choix.
Myriam B.
13 mai 2025
Avis vérifiéBoutique de Lons très bien . Accueil chaleureux, conseil averti Du choix, des prix