L'établissement ZOOMALIA à Tyrosse offre une expérience client exemplaire avec une équipe accueillante, dynamique et de bons conseils. Le magasin se distingue par un choix varié de produits, satisfaisant les besoins des clients en matière d'animaux.
Corinne T.
Avis vérifiéBien reçue
Wilfried L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne et de l’animal
Sandrine D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix , rien a redire sur le magasin
Patrick A.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes achats et du service
Claude P.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ce magasin
Anne B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJai été accueillie par une très gentille dame Très compétente Bravo à elle
Michel R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil parfait.
Aline M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les rongeurs nacs
Martine E.
Martine E.
Avis vérifiéTrès bon
Nicole B.
11 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse et service souriant
Sandra G.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Dominique D.
8 mai 2026
Avis vérifiéOn y trouve pratiquement tout ce que l’on a besoin pour notre animal
Joel M.
8 mai 2026
Avis vérifiésatisfait
Martine P.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Michele R.
7 mai 2026
Avis vérifiétres bien très bon accueil et aide de la caissière à charger dans ma voiture , je suis une personne ag&e à mobilité reduite
Claire N.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours sympathiques , aidée sans avoir à demander pour porter jusqu’à ma voiture le gros sac de croquettes. Produits de qualité, c’est plus qu’un simple magasin, les animaux sont bienvenus et pris en photo 😁 Depuis des années maintenant, je reste fidèle car tout est parfait!
Myriam M.
6 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Francoise S.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux.merci pour l'attention pour Ange pour son anniversaire.et de l'aide apportée.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre l'anniversaire d'Ange spécial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très vite L’équipe zoomalia
Ombline P.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe et très bon accueil comme d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. L’équipe zoomalia