L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
M. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et à l’ écoute du client Pour une première fois je suis très satisfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience en magasin vous ai plu. Nous sommes impatients de vous revoir pour partager avec vous et faire le bonheur de nos petits protégés L'équipe Zoomalia Tyrosse
Rene C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci pour votre retour positif et la note de 5/5. Au plaisir de vous retrouver en magasin L'équipe Zoomalia Tyrosse
Laurence J.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laurence Merci pour votre avis positif. Vos retour sont précieux pour nous et nous motivent à continuer dans ce sens Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia Tyrosse
Martine H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine Nous vous remercions pour votre avis et la note de 5/5 A bientôt en magasin L'équipe Zoomalia Tyrosse
Edwige F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRas très bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Edwige Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir bientôt L'équipe Zoomalia Tyrosse
Chloe M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Chloé Merci pour votre retour positif et la note de 5/5 Au plaisir de vous revoir en magasin L'équipe Zoomalia TYrosse
Chantal L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A bientôt L’équipe zoomalia
Sandrine F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper , accueil au top ,
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Lilou A.
14 févr. 2026
Avis vérifiétout est parfait, j'adore
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes très heureux de constater que vous trouvez tout parfait !! Votre retour nous est précieux et nous encourage à continuer dans ce sens L’équipe zoomalia
Angeline M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir ;)) L’équipe zoomalia
Marie christine L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide pour trouver le bon article
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous aimons partager et accompagner nos clients, les aider à trouver le bon produit, apporter les bons conseils... Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Myriam B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès positive comme d'habitude.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à chaque passage dans notre magasin. Au plaisir de vous retrouver L’équipe zoomalia
S. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéje suis toujours très bien reçu,vendeurs et vendeuses disponibles, agréables,compétents, toujours de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de constater que vous avez toujours le même accueil, les bons conseils... Vos retours nous sont précieux !! L’équipe zoomalia
Evelyne B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez moderne !!!
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et la note de 5/5 L’équipe zoomalia
Julie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours accueillant, souriant, et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme vous ont plu. A très vite en magasin L’équipe zoomalia
Nadege C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait environ 40min de route car j'avais besoin de laver ma chienne et j'allais utiliser le service du dogwash pour la première fois. Nous avons été super bien accueillies, on m'a tout expliqué. Ma chienne étant hyper craintive humains, elle a été totalement respectée (et ça en tant que parent de toutous, on apprécie!). J'ai fait une ouverture de compte et j'ai eu droit à un chouette tote bag. Les prix sont plus attractifs que dans une autre enseigne plus près de chez moi et le personnel super, d'où l'ouverture de compte!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif!! C'est avec plaisir de vous accueillir avec votre jolie poilue et surtout de rester respectueux et bienveillants vis à vis d'elle. Est ce que nous, en tant qu'humains, aimerions que l'on nous approche sans respect? Non !! et bien c'est la même choses avec nos amis les animaux ;)) Le Dog Wash est un super service, nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié toutes les deux. On vous dit à bientôt avec votre super tote bag pour gâter votre protégée L’équipe zoomalia
Antonio V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et accueil impeccables
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! L’équipe zoomalia
L. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable à visiter, beaucoup de choix, très bons produits.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L’équipe zoomalia
Martine E.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience en magasin L’équipe zoomalia
E. E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia