L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Patrick A.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe zoomalia
Séverine B.
9 mars 2026
Avis vérifiéIl serait judicieux de changer de place le snack pour chiens. Pas du tout pratique à côté de la caisse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour. L'emplacement des du snack près de la caisse est volontaire ;) Ce qui permet justement à beaucoup de gens d'offrir une petite gourmandise pour leur compagnon au moment de partir. Après qui sait ....peut-être que votre chien a essayé de se servir tout seul ;) Alors là, merci aux couvercles !! En tout cas, merci pour votre retour et à bientôt en magasin. L’équipe Zoomalia
Christelle L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , choix important de produits.
Martine P.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Sylvie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix
Joelle B.
5 mars 2026
Arlette C.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire
Patrick A.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait pour tous les achats que. J'effectue
Claire N.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien
Marlene G.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais service de livraison à changer
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci pour votre retour. Concernant les livraisons internet, nous ne gérons rien du tout, alors n'hésitez pas à nous demander de commander pour vous les articles qui vous intéressent. A bientôt
Ghislaine C.
2 mars 2026
Avis vérifiémagasin propre personnel accueillant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup! Nous apprécions votre retour sur la propreté du magasin et de notre accueil. Votre satisfaction est importante et nous encourage à continuer!! Au plaisir de vous servir à nouveau L’équipe zoomalia
Marie ange S.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et la note de 5/5 Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Rémi P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un personnel agréable !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Ravis d'apprendre que notre boutique vous plait et que nous sommes agréables lors de nos échanges!! Au plaisir de vous revoir ;) L’équipe zoomalia
Patricia D.
28 févr. 2026
Avis vérifiétoujours de bon conseil.............
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et la note de 5/5 !! Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Agnes F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse, amabilité, efficacité. Un vrai plaisir de venir au magasin pour Snoopy et Fébie (mon chien et ma petite chatte).
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience dans notre magasin a été agréable pour vous, Snoopy et Fébie. Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir et de contribuer au bonheur de vos compagnons à quatre pattes;)) L’équipe zoomalia
Martine H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix des articles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir! L’équipe zoomalia
Christelle S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe de St Vincent de Tyrosse toujours accueillante et souriante.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos passages en magasin!! Nous aimons vous accueillir et partager notre passion. A bientôt ;)) L’équipe zoomalia
Tiphaine V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe commande plus que je viens en magasin car souvent les produits que je prend ne sont pas en magasin. Le peu de fois où j’y vais cela se passe bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité à notre marque. Malheureusement, nous ne pouvons pas avoir en magasin tous les articles du site, mais n'hésitez surtout pas à nous partager vos besoins, nous nous ferons un plaisir de vous les commander. L’équipe zoomalia
Martine M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia
Réponse de Martine M.
Merci beaucoup pour votre réponse
Christophe C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéchoix et promotions, bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix, nos promotions ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia