L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Marie claude L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notrebaccueil ainsi que nos conseils. L’équipe zoomalia
Ghislaine C.
19 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et personnel très aimable et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de l'équipel. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt en magasin L’équipe zoomalia.
Dominique N.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe zoomalia.
Eloidie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe vraiment accueillante et professionnelle
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe zoomalia.
Sylvie S.
18 oct. 2025
Avis vérifié...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre note de 5/5 Au plaisir de vous revoir en magasin L'équipe Zoomalia
Michele G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre.Vendeur aimable .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia.
Helene M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique pour nos animaux Acceuil, rayons 👌
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos rayons vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L’équipe zoomalia.
Christiane P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin Cordialement. L’équipe zoomalia.
Viviane P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels disponibles et aimables 🥰
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer sur cette voie. L’équipe zoomalia
Sophie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance est une formidable motivation pour continuer à offrir un service de qualité. L’équipe zoomalia.
Katy M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRayons chats bien achalandé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre sélection de rayons pour chats ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe zoomalia.
Raymond J.
Avis vérifiéras
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. L’équipe zoomalia.
Pascale V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin L’équipe zoomalia
Jean michel B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne à la caisse très agréable ainsi que le reste du personnel. Magasin propre et bien achalandé.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous servir. L’équipe zoomalia
Mariepierre L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et disponible
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre avis nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Martine B.
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent satisfaction. Votre avis positif est une belle source de motivation pour continuer à vous offrir le meilleur. L’équipe zoomalia
Pascale R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuper heureuse de pouvoir laver mon chien dans un cadre idéal
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pascale Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu offrir à votre chien un moment agréable dans un cadre idéal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bonheur de votre compagnon. L’équipe zoomalia
Gemma R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonal muy amable. Nos aconsejaron lo mejor para nuestra mascota.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux pour le bien-être de votre animal. Votre satisfaction est notre priorité Gracias y hasta pronto L’équipe zoomalia
Aurore B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéManque d’amabilité de certain personnel, la stagiaire (que je suppose stagiaire) était bien plus souriante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aurore Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre stagiaire a su vous apporter un moment agréable. Nous sommes désolés pour votre ressenti et vous disons à bientôt pour une meilleure expérience L’équipe zoomalia
Isabelle P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne visite chez Zoomalia J’ai trouvé le harnais adapté pour ma petite chienne Merci à la jeune vendeuse qui s’est occupée de moi
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le harnais idéal pour votre petite chienne et que notre équipe a pu vous aider lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite ;) L’équipe zoomalia.