L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Myriam B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Myriam Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction par sa disponibilité et son amabilité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. L’équipe zoomalia.
Sabine Z.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai demandé gentiment à une employée de me renseigner, réponse de sa part : Je n ai pas le temps, je suis occupée !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame La personne concernée était occupée avec une cliente et vous a gentiment demandé de bien vouloir patienter. Nous ne sommes pas habitués à parler de cette manière aux gens, nous sommes vraiment désolés que vous l'ayez prit comme ça et regrettons cet incident. L'équipe Zoomalia
Florence D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Florence Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe zoomalia.
Elisabeth S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia.
Josiane D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien rangé beaucoup de choix personnel à l'écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Il est très gratifiant de savoir que notre large choix et l'écoute de l'équipe vous ont apporté satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin L’équipe zoomalia.
Christi V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix ainsi que des prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. L’équipe zoomalia
Philippe M.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe zoomalia
Francoise A.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Françoise Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! L’équipe zoomalia
Lea H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , ma chienne anka c’est senti en confiance , super équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Léa Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anka s'est sentie en confiance à nos côtés. Nous aimons partager notre passion! Au plaisir de vous revoir avec votre boule de poils L’équipe zoomalia
Lea M.
1 oct. 2025
Avis vérifiétrès grand choix de produits, personnel sympa et efficace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Léa Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits ainsi que l'efficacité de l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! A très vite L’équipe zoomalia
Dominique N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil, les conseils. Service très professionnel et attentif. Allez y en toute confiance.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Dominique Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre accueil et nos conseils. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service professionnel et attentif. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe zoomalia
Claude M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéParfait superbe accueil magasin propre personnel charmant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claude Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Luc A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Luc Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin L’équipe zoomalia
Patrice C.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Patrice Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia
Claude M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claude Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. A bientôt L’équipe zoomalia
Aurelie M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aurélie Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous nous avez trouvé accueillant. L’équipe zoomalia
Claudine S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin tous les mois et je suis très satisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos visites dans notre magasin. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience à chaque visite. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Pamela G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé de suite mon article. Pas de problème, personnel agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article rapidement et que nous avons su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour toute autre question. A très vite L’équipe zoomalia
Virginie A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPerdonnel sympathoque. Espace dogwesh pratoque et propre
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'espace dédié aux chiens et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe zoomalia
Frederic D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A bientôt L’équipe zoomalia