L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Marion L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, bon choix de produits, équipe sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marion Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Marie christine H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite L’équipe zoomalia
Anne B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres compétent et d'une rare gentillesse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nous avons su vous apporter satisfaction avec professionnalisme et sa gentillesse. Votre retour positif est une belle source de motivation pour nous ! Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Matthieu W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien renseigné et produit abordables.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits abordables et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Michel K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt L’équipe zoomalia
Eliane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas de connaissance sur le produit demandé, terre de diatomée.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la terre de diatomée. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'information que vous cherchiez. A bientôt L’équipe zoomalia
S. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à améliorer notre offre. L’équipe zoomalia
Martine L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien en vacances dans la région nous en avons profité de faire un tour dans la boutique..Qui est très bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe zoomalia
Magali J.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil que nous vous avons réservé. L’équipe zoomalia
Eddy O.
20 sept. 2025
Avis vérifiéManque certains produits au détriment d'autres
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. L’équipe zoomalia
Jacqueline L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUne nouvelle fois, repartie sans la référence désirée.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à l'absence de la référence désirée et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à échanger avec l'équipe, nous pouvons commander votre produit que vous viendrez chercher directement en magasin L’équipe zoomalia
Martine H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Delphine M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont à l’écoute professionnel et disponible.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que nos équipes savent être à l'écoute et disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre service pour toute question ou besoin. L’équipe zoomalia
Réponse de Delphine M.
bonjour, je n'ai toujous pas recu mon colis il n'y a aucun message elogieux. si je n'ai pas recu mon colis aujourd'hui j'annule ma commande.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Vous parlez d'un colis du site internet? Si c'est le cas nous ne gérons pas ces commandes, il faut vous adresser directement à eux
Réponse de Delphine M.
Bonjour, Je ne souhaite plus recevoir de croquettes de votre part. C’est beaucoup trop cher pour moi. Merci d’en tenir compte. Je résilie toute sorte d’abonnement. J’avais demandé à recevoir 1 paquet toutes les 5 semaines, je n’en veux plus. Cordialement. Mme Manigot.
Gilles R.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe zoomalia
Claudine G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne jeune vendeuse très sympa et très efficace dans la boutique de Saint Vincent de Tyrosse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de la boutique de Saint Vincent de Tyrosse, vous a offert une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe zoomalia
Annie J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Zoomalia preuve en est que je suis une fidèle puisque je commande ou achète en boutique mes produits tous les mois.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour si positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos produits et services vous satisfont. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos prochains achats. L’équipe zoomalia
Martine B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante, propre et bien fournie. Les personnel sont à l'écoute, bienveillants et leurs conseils ont été précieux pour moi qui venais d'adopter 2 chatons. Je continuerai à aller dans ce magasin qui présente toutes les qualités de sérieux. Je recommande !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans l’adoption de vos chatons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous conseiller et vous aider. À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe zoomalia
Patricia U.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJuste un achat de croquettes
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat de croquettes ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe zoomalia
Jean charles P.
18 sept. 2025
Avis vérifiépersonne aimable satisfait du service
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
Nathalie V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe zoomalia