L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Cristina L.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable
Martial P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine P.
Avis vérifiéTout est positif
Alexis C.
Florence N.
7 mars 2025
Avis vérifiéDog wash très bien agencé et tarif correct
Patrick S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aux heures d'affluence il manquerait peut être une autre personne à la caisse mais la réactivité du personnel et leur gentillesse compense.
Audrey L.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et attentif Toujours souriant Magasin propre et soigné
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Audrey Toute l'équipe vous remercies pour votre retour positif A très vite en magasin
Jenny L.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et de bons conseils. Grosse différence avec les anciens qui étaient arrogants et ne répondaient qu’au jeunes femmes bien habillées ! J’avais arrêté d’y aller à cause de cela. Cependant aujourd’hui je conseillerais facilement cette boutique.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jenny L'équipe n'ayant pas complètement changée, nous sommes surpris de votre commentaire Nous aimons partager avec tout nos clients notre priorité est le bien-être de nos amis les animaux pas la tenue vestimentaire Merci pour votre retour positif à ce jour A bientôt
Eliane C.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil
Coralie G.
Alain P.
4 mars 2025
Avis vérifiéClient habituel je suis toujors satisfait par le choix et la qualioté des produits . Accueil sympa et pro.
Nathalie M.
2 mars 2025
Avis vérifiéMagasin indispensable pour nos amours d' animaux
Chantal L.
2 mars 2025
Avis vérifiéSurprise ce matin en allant acheter "les repas plaisir" pour mon chat ! Le prix a quasiment doublé depuis le mois dernier !!! Quelle est la justification de cette hausse spectaculaire ? On peut comprendre une augmentation légère mais à ce point là !! On pourrait parler d'abus !!!!
Patrick A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillant venu chercher ma commande, en temps et en heure. Continuer comme ça et encore merci
Didier S.
Avis vérifiéRAS
Pascale F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Annie L.
Avis vérifiéPersonnel dévoué
Francoise I.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bien et sympa
Veronique A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et surtout de l'accueil, des conseils merci pour la politesse et les sourires
Léonie D.
28 févr. 2025