L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Sandrine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé et personnel agreable
Catherine Q.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, produits de qualité.
Milene R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil !
Melissa B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueil et renseignements de qualité.
Elisabeth B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéce magasin est super le personnel super agréable et très attentionnés avec les clients
Aurelie D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil !!
Reine-Marie A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agréable, beaucoup de choix
Monique L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos choix pour vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia
Martine V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. J'ai pu échanger les vêtements trop petits sans problème. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service d'échange a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Beatrice P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout est toujours ok
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Francis V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, grande variété de produits prix compétitif, personnel très sympathique. Que du positif pour moi
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, la diversité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia
Franck F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseil judicieux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Monique L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie P.
21 janv. 2026
Avis vérifiécomme toujours personnel très agréable et plein de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe zoomalia
Francoise T.
19 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le futur. Cordialement. L’équipe zoomalia
Thierry T.
19 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe zoomalia
Isabelle L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien présentés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christiane R.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Laetitia G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeuse très agréable et accueillant... avec une bonne gamme de produits..
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Patricia F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. Vendeur spécialisé et compétent.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et l'expertise de notre équipe vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos choix pour vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe zoomalia