L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Marie D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat dans ce magasin .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Réponse de Marie D.
Il y a beaucoup de choix dans votre magasin et le personnel est très agréable .
Evelyne A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours aussi bien accueillie avec le sourire. C'est avec un réel plaisir que je viens. Merci à toutes l'équipe de Zoomalia
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de vous servir. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sebastien P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et renseigné
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe zoomalia
Franck D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe toujours agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Soraya P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin , propre et bien achalandé, personnels compétents et respectueux, professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Christian V.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sophie M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable à l écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Catherine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aimable et serviable !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a satisfait par son aimabilité et son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes très gentilles. Qui donne beaucoup de conseils. Rien à dire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et les conseils qui vous ont été donnés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe zoomalia
Fabienne G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et avenante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec autant de soin à l'avenir. Cordialement. L’équipe zoomalia
Beatrice P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et souriant. Ils sont de très bons conseils Large choix de produits Propreté du magasin impeccable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre équipe et notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Céline P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller(e)s très aimables, professionnels et à l'écoute
Flora P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper,magasin, je n’ai rien à dire je suis contente pour vous. Bonne journée merci. Cordialement Monsieur
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia
Nathalie A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis l’ouverture, j’ai eu l’idée - un peu tard j’avoue - de demander des renseignements sur le programme de fidélité. Et j’ai appris que je cumulais depuis le début des points qui à chaque année étaient remis à zéro sans que je les utilises puisque je n’étais pas informée…. Dommage pour le magasin pour animaux que je pensais être le meilleur sur Marmande….
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informée de notre programme de fidélité et comprenons votre déception. Nous apprécions vos retours et restons à votre disposition pour toute question concernant nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur zoomalia.com. L’équipe zoomalia
47 *.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout les vendeurs(es)/conseillé(e)s sont compétent et très accueillant, toujours avec le sourire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe zoomalia
Stephanie D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, personnes très agréables.
Chantal F.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe zoomalia
Stephanie G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur charmant et serviable , merci
Flavie D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très large choix d'accessoires, de croquettes et friandises en tout genre