L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
E. S.
28 juil. 2025
Elodie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré qu'il soit en travaux pour le réagencement de la boutique . La demoiselle qui m'a servi a trouver tout les produits dont j'avais besoin. A chaque fois que je vais là bas je ne suis pas déçu. Personnel agréable. Souriant et serviable.
Gaelle W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin de Marmande est toujours très disponible et sympathique. J'apprécie leur professionnalisme alors que leur magasin est en travaux.
Adeline R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin toujours bien accueilli et de bon conseil
Jacques T.
23 juil. 2025
Avis vérifiégentillesse et compétence
Regine N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et une responsable géniale toujours à l’écoute de son client
Laurence H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ’habite à 40 kms du magasin, 1ère fois bien reçue et conseillée pour des croquettes, 2e fois je fais le trajet et à l’arrivée on me dit qu’il n’y en a pas en magasin... que j’aurais dû téléphoner avant de venir, 3e fois le magasin est en travaux, mais ouvert, on a juste le droit de rester dans l’entrée....je demande 2 paquets de croquettes...elles sont sur une palette sous la pile d’autres croquettes....il m’a été répondu qu’elles n’étaient pas accessibles et qu’il n’y avait pas moyen de défaire la pile pour me servir...et que je devais être compréhensive... ce sont des croquettes spéciales chien sensible au niveau de la digestion...donc étant en panne de croquettes je suis allée chez Maxizoo où j’ai été beaucoup mieux reçue.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci pour votre passage en magasin ainsi que pour votre message. Nous tenions à vous informer que notre magasin est actuellement en travaux et en cours de réaménagement. Par mesure de sécurité pour notre clientèle, l'accès en libre-service n'est temporairement plus possible. Nous sommes sincèrement désolés si votre produit n’a pas pu être rendu accessible par notre équipe lors de votre venue. Il s’agit d’une situation exceptionnelle et temporaire, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que vos croquettes seront de nouveau disponibles et à votre disposition dans un espace totalement rénové, plus accueillant, dans les prochains jours. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Encore merci pour votre compréhension,
Annie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéle.magasin était ouvert mais non accessible en travaux soit disant il a fallu que j insiste pour avoir ce que je voulais c est ouvert ou fermé il faut choisir !
Jennifer L.
Avis vérifiéNickel
Bourbon daniele L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement
Nathalie P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTop comme d’habitude !
Monique L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAucun elle était en travaux
Charlene L.
Avis vérifiéJ’adore ceux magasin
Johan M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et serviable
Nathalie P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien
Helene B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAlways so friendly and helpful
Florence S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin en réaménagement difficile de donner un véritable avis
Marie J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfaite du magasin Zoomalia.
Sylvie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et très compétent.
Jacques T.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien à signaler hormis les travaux en cours