L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et compétent, avec un personnel à l'écoute et serviable, rendant chaque visite agréable.
O. M.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable.
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe zoomalia
Aline B.
21 août 2025
Avis vérifiéChoix, conseils, magasin à taille humaine !!
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix et nos conseils dans notre magasin à taille humaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Alan B.
Avis vérifiéMerci Solène
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia
Marie francoise R.
20 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, comme toujours
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil vous satisfait et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Claude G.
18 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sylvie L.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait est de très bon conseils....
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Lise B.
16 août 2025
Avis vérifiéIls ont refait les rayonnages de la boutique, on a l'impression qu'il y a plus de choix (peut-être est-ce le cas ?). J'ai été bien conseillée pour l'achat d'une fontaine à eau pour mes chats.
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique récemment réaménagée et que nos conseils vous ont été utiles pour l'achat de la fontaine à eau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Melissa G.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil de ses clients.
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Christelle V.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe zoomalia
Catherine M.
13 août 2025
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia Cordialement. L’équipe zoomalia
Edwige B.
13 août 2025
Avis vérifiéBravo super boutique
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia! Cordialement. L’équipe zoomalia
Jacques T.
12 août 2025
Avis vérifiéparfait, conseils, disponibilité...
Réponse de ZOOMALIA Marmande 47 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia
Regine N.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique
Michel G.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé à peu près ce dont j'avais besoin, même si le magasin était en cours de réaménagement
Lydie L.
7 août 2025
Avis vérifiéEn cours d'agencement donc un peu hangar, personnel très avenant, j'ai trouvé ce que je cherchais même si certains articles étaient mentionnés disponibles sur Marmande alors qu'il n'en ai rien. Je continue à commander sur le site car on ne trouve pas tout en boutique, dommage car il y a toujours un délai pour la livraison
Audrey T.
Avis vérifiéAgréablement surprise.
Nelly D.
5 août 2025
Avis vérifiéJamais déçus, toujours un accueil sympa et le nouvel agencement est top
Jackie D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
Emilie B.
4 août 2025