L'établissement à Agen offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute et courtois, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Saleha B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Elisa D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAvant nous allions chez maxi zoo et depuis notre arrivée dans la région nous n’allons que chez ZooMalia et c’est le top !
Pascale L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTbien
Ingrid D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été très chaleureux. Le personnel est d'une grande gentillesse et d'une grande aide. Expérience très satisfaisante !
Rosalie M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien,personne très à notre écoute
Marie-Edda R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et découverte
Yannick B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien de nouveau
Rekia D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Denis P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, service et explications tres bien
Sophie G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Brigitte A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe charmante de bon conseil et magasin très bien achalandé .
Sandrine D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace. Conseillé à l’écoute malgré que le produit référencé chez vous n’était pas présent ( litière zolux très agglomérante ). Il a su me proposer une autre référence pour essayer.
Alyssa T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL’équipe est juste incroyable et adorable
Saleha B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils des vendeurs très bien
Corinne A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMERCI à votre collaboratrice pour son accueil
Jean-Christophe V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et personnels très agréables
Sandra B.
Avis vérifiéBonne boutique
Isabelle A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et tout les produits pour le bien être animal. Si trouve. J'ai trouvé mon produit qu'on trouve pas partout. Merci beaucoup et je vous dis à bientôt.
Claudine A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les animaux et un très bon accueil à chaque fois
Clemence C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJ’enlève une étoile pour le fait que pour se servir les friandises de mastication il n’y a pas de pinces et pas de sachets pour les mettre