L'établissement à Agen offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute et courtois, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Beatrice D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements professionnels..
Sylvie A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu car je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais Beaucoup moins de choix que sur le site mais c'est compréhensible il ne peut pas tout y avoir Mais c'est quand même pas mal
Camille L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Alvine K.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGénial system réduction génial
V. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très à l écoute. Ils sont disponibles avec de très bon conseil. Encore merci....
Corinne C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
C. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, propre et bien rangé. Accueil habituellement sympa
Celine F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aide à porter les paquets à la voiture très appréciée car je suis handicapée
Sarah E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe gentille et super magasin !
Nicole K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéC'est ma première visite chez zoom alias, j'ai trouvé ce que je recherchais pour mon chat qui a des problèmes d'allergies alimentaires, problème de peau, c'est dommage que nous puissions pas trouver des médicaments pour soigner seule, tout en sachant ce qu'il lui faut,
Marie-Jesus C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne qui s'est occupée de moi a vraiment pris le temps de m'écouter et de me conseiller. Encore merci!
Bruno D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christelle D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa avec de bons conseils Magasin propre et bien achalandé.
Vanessa O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa litière de mon lapin est toujours disponible en magasin c’est pratique
Alix P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe me rend régulièrement dans le magasin afin de choisir au mieux en fonction des besoins de mes chats. Le personnels semble réellement qualifié et répondent au mieux à mes attentes, il sont bienveillant et à l'écoute. Le cumul de point permet d'avoir de beau cadeau et de découvrir de nouvel marque. Mon expérience été bonne à chaque visite du magasin.
Alain D.
Sophie G.
8 nov. 2024
Léa D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable et de bon conseil