L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son équipe dynamique, accueillante et professionnelle. Le magasin est bien agencé, offrant un bon choix de produits et des conseils de qualité. Les clients soulignent un accueil agréable et une attention particulière aux besoins.
Marie D.
25 août 2025
Avis vérifiéMauvais accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tient à cœur, car nous souhaitons améliorer notre accueil et notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement.
Marie francoise T.
22 août 2025
Avis vérifiéDe bonnes marques . Bien rangé .
Manon L.
Elodie L.
Avis vérifiéBon accueil. Bon achat. Prix correct
Elsa B.
20 août 2025
Avis vérifiéRien a dire juste au top
Denise F.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Veronique B.
19 août 2025
Avis vérifiéDes produits de choix et de qualité
Charline B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur au départ au téléphone, très gentil et serviable.. Au magasin, pareil au top et conseils bien avisés ( cage Chien)
Josiane E.
Avis vérifié1ère fois que je m'arretai à ce magasin , j'y reviendrai
Annie B.
17 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Juste surprise que les prix soient différents du site. Je recommande.
Eliane L.
17 août 2025
Avis vérifiéprochaine visite à prévoir pour les manteaux d hiver et de pluie pour notre chihuahua !
Maria G.
Avis vérifié...
Jessica D.
16 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien reçue et je trouve ce dont j'ai besoin pour mon chien.
Louis J.
15 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Herminia S.
12 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvie D.
11 août 2025
Avis vérifiéPour le produit, je ne l'ai acheté que samedi 02 août, donc pour le moment je peux pas confirmer de résultat, attendons la suite au bout d'un mois.
Emilie P.
11 août 2025