L'établissement Zoomalia à Foix propose un accueil chaleureux et des conseils d'experts, créant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux. La diversité des produits et l'organisation soignée du site sont souvent appréciées.
Maria elena G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et variétés de produits accueil d'association pour le bien être des animaux.
Delphine S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très convenables
Isabelle G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs au top
Jose T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
Delphine P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et sympathique
Frederic R.
Avis vérifiéSuper boutique
Bruno J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et ordonné
Gerard B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBjrs, énième visite un peu déçu, aucun vendeur ne m'à abordé, mais je savais ce que je venais chercher, pas grave " mais ? " Très peu avenante la personne qui a encaissé mon achat ( 37,00 €) très jeune et surement manque de professionnalisme .
Thibault J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable. Les vendeurs sont sympathiques .
Angelina N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable, rien à redire
Eric E.
12 avr. 2025
Avis vérifiéA l occasion d un rdv avec Emma BASTOS ostheopathe canin, acceuil tjrs aussi chaleureux, avec amabilité et à l écoute. Merci
Martine S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe distributeur acheté est à 49,99€ sur le site zoomalia (livraison gratuite) alors qu il est à 55€99 en boutique de plus c était un distributeur en expo dommage la prochaine fois au lieu de faire travailler les commerces de proximité je commanderai en ligne...Pas très commercial là boutique de foix 😡
Hélène L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Mélissa S.
Avis vérifiéVendeuse désagréable
Johana N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn super accueil et des personnes super agréables et à l’écoute !
Sylvie G.
P. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et à l'écoute
Laurent W.
Avis vérifiéSouriant aimable serviable
E. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à un vendeur vraiment au top qui connais son travail