L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et de bon conseil. La diversité des produits est appréciée, et le service d'assistance pour les commandes en ligne ajoute une valeur significative à l'expérience.
Chantal B.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier on très bien accueilli le personnel est serviable ils sont prêts à aider pour le chargement des sacs de croquettes dans notre voiture merci à eux
C. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons produits, top
Thierry B.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe qui connaît bien ses produits et son travail. Équipe agréable
Monique D.
6 juin 2026
Avis vérifiéXxxx
Romain F.
4 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique conseil au top magasin propre 👍
Frederic B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour 3
Patrice B.
30 mai 2026
Avis vérifiéConseils sérieux
Joel S.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude. Comme je ne métrise pas trop bien internet, le magasin commande pour moi et je sui livré au magasin, ils sont vraiment super sympa.
Christelle G.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement
Francois Q.
24 mai 2026
Avis vérifiéClair net et précis
Céline M.
Maryse P.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et professionnel
Xavier C.
23 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus à rajouter
Valérie G.
23 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude,bon accueil,bons conseils
Nicole B.
Avis vérifiéTrès bien.
Christine N.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils. Une équipe très agréable et passionnée.
Francine P.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais un produit mais il n’y avait pas dans le magasin. Il m’ont proposé sans hésiter de le commander ! J’ai eu mon produit quelques jours après Je recommande vivement
Sarah M.
19 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et attentif
Jose P.
19 mai 2026