L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient également la variété de produits disponibles et l'accueil chaleureux, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Nathalie G.
29 oct. 2025
Karine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAucune mes je trouve ce qu il me faut
Pascale I.
28 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, conseils, prix , propreté, amabilité& et disponibilité. magasin à recommander sans hésiter.
Baptiste A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Sophie P.
25 oct. 2025
Joel S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix et personnel extra.
Marine B.
24 oct. 2025
S. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne, personnels à l' écoute et accueillant
Danielle D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique . Bons conseils .
Pascal A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil disponibilité
Patricia M.
18 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable répond à vos questions et surtout vous aides à choisir, je recommande
Elise M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience au top comme d'habitude ! Vendeurs adorables et qui prodiguent de bon conseils ! Produits de qualité je n'ai jamais été déçue !
Virginie D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
Michel D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel dans tous les domaines. Félicitations
Samantha P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin trop petit donc peu de variété de produit suivant le type d'animaux que l'on a
Jonathan D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette boutique pour les produits proposés, les bons conseils du personnel très sympathique et professionnel.
Benjamin S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix intéressant.
Valérie J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et proposition d'aide pour porter les sacs de croquettes lourds et avec le sourire. Je recommande
Myriam R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Très bonne équipe !
Joël C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil, et disponibilité des articles.