L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient également la variété de produits disponibles et l'accueil chaleureux, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Fabrice C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Dominique B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un harnais d'éducation et dans cette boutique, je n'ai trouvé que des harnais classiques. Dommage !
Nelly V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, La vendeuse m'a vite trouvée l'article que je cherchais;
Valérie J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès commerçant, personnel agréable et toujours prêt à vous aider à porter les sacs de croquettes jusqu'à la voiture car 15kg c'est lourd !! merci
Patricia N.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements clairs, mais je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais.
Francois G.
Avis vérifiéPersonnel super agréable
Pascal L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ainsi qu’un très bon accueil, prends soin de ses clients comme d’habitude en toute confiance, on peut y aller sans problème avec de très bons conseils
Sophie P.
13 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience personnel compétent, à l'écoute
Nadine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours agréable d'être conseillée et bien accueillie.
Edwige J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute
Romy L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil est de très bon conseil
Myriam P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Anne M.
Avis vérifiépersonnels très agréables
Laetitia T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et chaleureux. Merci à cette jeune équipe.
Sylvie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant aimable souriant
Nathalie S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi agréable serviable et de très bons conseils.
Brigitte S.
4 nov. 2025