L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Sandrine V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’allais pour récupérer un colis et acheter de la nourriture pour mes chats, on a le droit de prendre des produits premiers prix sans être jugé par la vendeuse ou pas? J’ai pas eu l’impression. Sinon le magasin est bien.
Delphine T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique !
Christine H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout est ok pour moi
Pascale B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJem attendais a plus de choix pour des croquettes pour chatons dans un magasin spécialisé animalerie. Déçue pour la 2eme fois je ne pense pas revenir.
Valérie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant 👍
Nadege G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'accueil qui discute avec le client et donne de bons conseils
Martine A.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu
Nathalie L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, bon conseil....
Christelle D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille ,jeune fille très sympathiques. Et j'ai trouver ce que je cherchais pour mon chien
Frederic P.
1 déc. 2025
Regis A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse qui conseil bien et tres agreable
Patricia B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prend le temps de nous conseiller .
Marion N.
30 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses très souriantes et à l’écoute
Didier C.
Avis vérifiéMerci à Justine pour ses précieux conseils !!! Au top 👌
Anita G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et personnel de bon conseil
Rachel B.
Avis vérifiéParfait !
Martine C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMerci a Caroline son professionnalisme et son sourire. Elle m'a réconciliée avec ce magasin
Yolande T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCe matin, 3 jeunes femmes très appréciables, contact agréable ! très motivées