L'établissement ZOOMALIA à Luçon est apprécié pour son personnel souriant et compétent, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des offres, ainsi que les nouvelles activités qui enrichissent l’expérience.
Francoise L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉté 3 fois chez vous pour ma tortue et Été très bien conseiller par une jeune fille qui a l amour des animaux dans le sang..j y suis retourner aujourd'hui pour des tapis fraîcheur pour chien ..et très bien reçu et conseiller par cette même jeune fille..
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec passion et professionnalisme pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. Florian
Sandrine G.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous combler lors de vos prochaines visites. Cordialement. Florian.
Claire D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Florian.
Pascale C.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil courtois, vendeurs presents sans etre insistants. Bonne connaissance des produits
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ! Florian.
Christine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Florian.
Jean michel G.
28 juin 2026
Herve D.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, compétent et attentionné envers les clients.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges sur notre équipe ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su être à l'écoute et compétent pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Florian.
Patrick H.
Avis vérifiéTres bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Cordialement. Florian.
Muriel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéCette jeune vendeuse est passionnée par son travail et est de bons conseils, merci beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier notre jeune vendeuse, a pu vous conseiller avec passion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt au zoomalia de luçon ! Florian.
Fabienne G.
Avis vérifiéNickel
Nicolas B.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil plaisant, produits de qualité
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Florian.
Carmen D.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et diversifié en tout...bien conseillé lors d'un éventuel achat Je recommande
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin clair et diversifié, et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Florian.
Sylvie C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.. très sympathique et surtout réactif
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Florian.
Adeline L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAutant avant je n'aimais pas venir car je trouvais les vendeurs très désagréable et maintenant j'y vais avec plaisir, le vendeur a été accueillant, souriant et aimable. Merci
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes content que vous voyez le changement avec notre nouvelle équipe ! Nous mettons un point d'honneur sur l'accueil de nos clients ! En espérant vous revoir très vite ! 7 Passez un bon week end ! Cordialement, Florian =)
Chloe C.
25 juin 2026
Avis vérifiéun magasin au top, des vendeurs vendeuse au top ! caroline est toujours souriante et à l’écoute de nos besoins pour rien je changerai d’enseigne. foncée avec vos TOUTOUS
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Caroline et notre équipe ont pu répondre à vos besoins avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt dans notre magasin ! Florian.
Sandrine H.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, très bon choix de produits, j'ai même trouvé un tapis rafraichissant pour ma chienne lors de cette visite, et nous avons été très bien accueillies. Je ne peux que recommander ce magasin avec enthousiasme :)
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir contribuer au bien-être de votre chienne. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. Florian.
Annie D.
24 juin 2026
Avis vérifiémagasin et accueil agréables
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Florian.
Nathalie B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement, Florian.
Tania B.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait très agréable
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. Florian.
Elisabeth C.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe a notre écoute
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Florian.