L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Yannick F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours très agréable et très professionnelle. Super.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Florian
Laura M.
12 janv. 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. Florian
Danielle J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien cette cage de transport elle est solide et très abordable, merci
Frederic G.
6 janv. 2026
Carlyne H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Celine C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et toujours de bon conseil
Valerie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
Celine C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Philippe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFichier client super 👍 quand on n’a pas emmené la référence
Anita G.
30 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire c est un magasin super
Dany M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et le personnel aimable
Valentine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBien agencée
Sandrine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEspace toilettage chien très bien, baignoire très pratique, eau tempéré, pression modéré, un pur moment de plaisir pour mon chien. Une première a renouveller
Valerie J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa
Fabrice C.
18 déc. 2025
Muriel J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPas de monnaie, et attente à la caisse
Isabelle L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse ne sait pas reconnaître ses erreurs de caisse
Sandrine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction, tres bon conseil, réponse a toute mes questions. Toujours acceuilli avec le sourire, très agréable, magasin propre et bien achalandé