L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Anita G.
29 nov. 2025
Avis vérifiérien a signaler magasin a recommander vendeur très bien bonne journée
Marc B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Thierry B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin et personnelles accueillants, c'est toujours un plaisir de faire une visite avec notre petit loulou
Vincent M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Danielle J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Stephanie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin prope articles disponibles accueil et conseil vendeur souriant
Yannick F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCollaborateurs très sympathiques
Agnès M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPetit magasin, où l'on trouve l'essentiel. Différentes gammes de produits. Possibilité de toiletter n, doucher son chien sur place. Le personnel agréable est de bon conseil.
Celine A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et plein de très bons conseils
Frederic Z.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès symp a. Professionnel, très agréable
Christelle B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéDes conseils inadaptés( toutes nourriture pour chat est adaptéeva une chaton de moins de 2 mois alors que je demandais de la mousse pour chaton) uniquement 9 petites boîtes de disponible aucun stock et énormément de manque sur des produits normalement disponibles
Andree H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel bravo!....
Nadine L.
13 nov. 2025
Avis vérifiépas assez de produit pour lapin naim
Blandine A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUne nouvelle vendeuse arrivée Caroline, donne de très bon conseils et ne fonctionne pas â forcer à l'achat contrairement à une autre personne que j'ai vu lors d'une précédente visite.
Gilliane B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique.
Sophie M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de très bons conseils