L'établissement ZOOMALIA à Luçon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et la possibilité de flâner dans un espace bien aménagé. Les prix sont jugés attractifs, créant une expérience de shopping agréable.
Coralie G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin avec ma petite Aimée (bouvier bernois de 2 mois) que je venais tout juste de récupérer. Très bien accueilli, très bien conseillé ! 👍🏻
Corinne J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRian à dire les salariés sont très sympas et ils nous conseillent très bien
C. L.
22 janv. 2026
Avis vérifié4 etoile
Eliane D.
Avis vérifiétrès satisfaite
Philippe B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe nouveau gérant est parfait
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le nouveau gérant et ses initiatives. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe zoomalia
Elise F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque juste la référence royal canin, hormis ce détail, le gérant est tout a fait agréable .
Arnaud B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNickel vendeur au top
Frederic P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil excellent conseil je recommande vivement
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur zoomalia.com ! Florian.
Marlene C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéon trouve tout
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. Florian
Stephanie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et agréables de bon conseil très accueillant
Yannick F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours très agréable et très professionnelle. Super.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Florian
Laura M.
12 janv. 2026
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. Florian
Danielle J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien cette cage de transport elle est solide et très abordable, merci
Frederic G.
6 janv. 2026
Carlyne H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Celine C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et toujours de bon conseil
Valerie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
Celine C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Philippe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFichier client super 👍 quand on n’a pas emmené la référence
Anita G.
30 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire c est un magasin super