L'établissement ZOOMALIA à Luçon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et la possibilité de flâner dans un espace bien aménagé. Les prix sont jugés attractifs, créant une expérience de shopping agréable.
Christiane G.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très désagréable. Magasin très peu achalandé
Emanuelle M.
7 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe formidable
Yannick F.
7 mars 2025
Avis vérifiéRas
Gisele S.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, patient et aimable.
Claudia M.
3 mars 2025
Avis vérifiéDer Empfang war sehr freundlich, auch wurden wir sehr gut beraten. Leider waren einige Artikel nicht vorrätig.
Rodolphe P.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Petit magasin celui de Luçon mais accueil sympa avec conseil utile.
Agnes G.
Manuel L.
25 févr. 2025
Irina G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours tout que je veux pour mon Loulou.
Jean-Paul B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très compétent
Celia G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu bons conseils pour les croquettes de mes chats
Delphine B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel à l écoute. Il y a plein de bonnes choses à manger pour nos petits compagnon ainsi que des jouets. Je recommande ce magasin.
Stephanie D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin prope et accueillant
Nelly L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit cocorico pour mon chiot
Michaële P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Stephanie D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien entretenu et propre toujours bien ranger et le personnel est toujours accueillant et de bon conseil .
Sabine R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil prend soin de nos amis a 4 pattes ainsi que nous même, bon rapport qualité prix, Zoomalia luçon au top
Fanny M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille et de bon conseil
Du mont aux fleurs E.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est nettement plus agréable quand une certaine employée ,qui ne travaille pas le mardi, n'est pas là . Si vous voulez être bien accueilli et avec le sourire...un conseil, allez y le mardi