L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Marc F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin manque juste de réapprovisionnement ! Sinon super personnel !!👍
Jacquie B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top
M. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits recherchés ne sont pas disponibles, le cadeau correspondant à min nombre de points n'est pas disponible non plus !
Nadine J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire excellent magasin et personnel très agréable
Hugo T.
26 nov. 2024
L. J.
24 nov. 2024
Mireille M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé très rapidement ce que je cherchais
Valérie B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéC'est dommage un seul vendeur/conseiller au moment de l'encaissement pour un samedi matin.
E. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à mon passage pour laver mon chienne ,j'ai eu la mauvaise surprise de devoir la sécher avec des serviettes bien pliées mais mouillées. Pas le première fois que ça arrive mais là vraiment déçue,et même pas un jeton offert alors que la personne était informée de ce désagrément.
Severine F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils
V. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’adore aller dans ce magasin car je trouve que les vendeurs sont de très bons conseils et qu’il y’a beaucoup de choix cependant très mauvaise expérience à ma dernière visite, en effet, je suis allé au magasin avec mon chiot et le staffy de la vendeuse qui était à l’entrée, (qui est habituellement calme) l’a attaqué sans raison, j’ai eu très peur pour mon chien, heureusement plus de peur que de mal..
Stephanie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe et toujours aimable et souriant et toujours de très bon conseil au top
Pascale N.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. À l’écoute du client :)
Valerie P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTjrs de bons conseils
Lilian L.
Avis vérifiéPargo
Andree H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBravo pour l'accueil le sourire la patience et la gentillesse.....
Lilian L.