L'établissement à Neufchâtel-en-Bray propose un accueil chaleureux et un personnel très professionnel, attentif et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits offerts, à des prix abordables, ainsi qu'une ambiance conviviale et soignée.
Eric A.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et ai jeté un coup d'oeil aux fontaines à eaux
Aurelie B.
19 août 2025
Avis vérifiéCommander sur place le délais a été correct et l accueil toujours aussi bien
Lucie A.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueillant et pasiant
Amandine T.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie B.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, souriant et poli, vous accueil avec le sourire et aimable, ça fait très plaisir
Frederique B.
12 août 2025
Avis vérifiéPositive
Nathalie G.
Avis vérifiéJ adore
Marianne C.
Sandra P.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et agréable.
Armelle L.
8 août 2025
Avis vérifiédommage j'ai fait une erreur d'adresse de livraison, j'ai de suite essayer de rectifier.....personne au téléphone, envoie de mail sans réponse.....
Christelle F.
8 août 2025
Avis vérifiéBoutique toujours bien rangé
Sylvie P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès chaleureux et personnel agréable
Sandrine V.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, boutique toujours au top
Francine C.
Avis vérifiéPersonne agréable
Chantal L.
Avis vérifiéAccueil chaleureux serviable
Michele R.
6 août 2025
Avis vérifiéon trouve tout le necessaire pour nos quatre pattes
Jean-Michel M.
6 août 2025
Avis vérifiéJe viens tous les mois dans ce magasin. J'en ai marre de dire toujours que je suis satisfait.
Danielle D.
6 août 2025
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas de stock pour la levure de bière en comprimés. Je suis obligé à chaque fois de le commander
Clara G.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Sandrine T.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l écoute j ai vu des beaux tapis je reviendrais