L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Emilie P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude.
C. A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuse à l'écoute, par contre je vien d'acheter une ampoule avc le support j'ai manqué m'électrocuté je pe'se revenir à une même enseigne en espérant que l'on me rembourse....
Nadege F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Pascale G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin ! tres bon accueil, merci.
Edith B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du produit que j'ai acheter et de l'accueil que j'ai reçu en rentrant dans le magasin.
Florence J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais . Magasin bien rangé et achalande
Isabelle B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel gracieux, à l écoute du client, sans être envahissant.
L. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Nicole S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne est très compétente
Alain P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Jennifer B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéZoomalia Pamiers, personnel et agencement très agréable, il y a tout ce qu'il faut, a des prix très abordables. Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement à Pamiers ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre recommandation est très précieuse pour nous ! À très bientôt L’équipe Zoomalia Pamiers
Georges E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Personnel competent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous servir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Dominique V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace et agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et leur efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Michel S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs vendeuses sont très bien, ils nous conseillent très bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers vous ont apporté une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Pascaline G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Christiane I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Lydie D.
Laetitia C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, de très bons conseils.
Anne A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et produits disponibles
Carolle B.