L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Marie helene R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et sympathique. Conseils judicieux. Merci beaucoup !
Veronique B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés, je suis très satisfaite.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accueil et des conseils qui répondent à vos attentes. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Jean louis L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute et consiels
Corinne S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéOn a un peu de mal à trouver les puppy .ils sont tj noyé avec les adultes
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité des croquettes chiots, et nous ferons de notre mieux pour améliorer leur présentation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Eric D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien
M. V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique est jolie, accueillante et spacieuse ! J'adore !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et son ambiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Pascaline G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagazin tres sympas Personnel au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et que notre personnel a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Alain A.
Avis vérifiéBon accueil.
Pascal P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant
Patrice C.
Jean francois O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très souriant
Beatrice D.
Avis vérifiéTrès bon accueil. A pris le temps de me conseiller. Merci 😃
Jerome M.
22 sept. 2025
Avis vérifiésuper renseignement au top
Julie L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup
Genevieve Q.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses très aimable et professionnelles. Beaucoup de choix dans le magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses et le choix de produits en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Pamiers
Helene L.
Avis vérifiéRAS
Patricia L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil
Andrea D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible pour aider et toujours de bons conseils
Bernadette G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
L. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et clair