L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Fred V.
26 nov. 2024
Avis vérifiémerci pour cet accueil chaleureux pour moi comme pour mes deux cockers, les personnes présentes sont toujours gentilles et chaleureuses. De la douceur, dans ce monde de brute.
Dominique V.
26 nov. 2024
Marie S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil rend toujours agréable le passage dans cette boutique. Et il y a beaucoup de choix.
Sylvie T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, toujours de bons conseils !
Justine R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
Amanda F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et un personnel très compétent et serviable
Stephane G.
21 nov. 2024
Assanati S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes croquettes que je prends habituellement, ils étaient plus en magasin, mais j’ai eu des très bons conseils Toujours à l’écoute du client. Merci
Alain P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et serviable
Christiane B.
Avis vérifiébon accueil
Ilda P.
Avis vérifiéC’était ma 1ere visite dans ce magasin
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès acceillant
Nicolle D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne disponibilité
Pascal P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj ai étés accueilli par une vendeuse tres gentille qui a repondue a mes question et qui nesite pas a commander un produit si elle ne la plus en rayon un collier rouge par exemple
C. I.
18 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Jose D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Disponibilité, écoute et conseils …. Nous sommes très satisfaits.
Cecile M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Loic E.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est génial, les vendeurs et les produits aussi, seul bémol, les prix manque sur beaucoup de produits...
Gregory C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un grand choix de produits.
Patrick L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible,magasin correct bien reçu ,pas trop cher services divers,rien de négatif a dire